[Discussione ufficiale] SportTracks

Discussioni su cardiofrequenzimetri, GPS, orologi e aggeggi vari

Moderatori: gambacorta, fujiko, gian_dil

Rispondi
fustagno
Novellino
Messaggi: 2
Iscritto il: 26 lug 2008, 17:54

[Discussione ufficiale] SportTracks

Messaggio da fustagno » 27 lug 2008, 1:42

Salve a tutti!
Qualcuno sa se è possibile utilizzare il programma SportTracks con il Mac (io ho un G5 sist. operativo Mac OS X vesione 10.4.9), vorrei utilizzarlo con il mio Forerunner 205; io ha provato a cercare sul sito, ma mi sembra di non aver letto niente al riguardo, è tutto per PC...
grazie, saluti a tutti!
yuba02
Maratoneta
Messaggi: 433
Iscritto il: 17 set 2008, 17:30
Località: Caniparola di Fosdinovo (MS)
Contatta:

Sempre su SportTracks

Messaggio da yuba02 » 29 set 2008, 22:15

Domandina su SportTracks che, nonostante i miei smanettamenti sul software in questione, è per me rimasta insoluta.

Oggi in pratica ho sbagliato a premere dei tasti durante gli intermedi ed in pratica, nel rapporto attività, mi è venuta fuori questa situazione:
intermedio n. 3: tempo intermedio di 1' e 02'' a fronte di 0,18 km.;
intermedio n. 4: tempo intermedio di 8' e 45'' a fronte di 1,47 km..

In realtà il dato corretto che dovrei inserire è solo ed esclusivamente questo:
intermedio n. 3: tempo intermedio di 10' e 29'' a fronte di 1,76 km.

Come faccio a modificare il rapporto attività nella maniera in cui voglio io? Dove devo andare a cliccare?

Grazie della collaborazione.
Avatar utente
Oscar78
Top Runner
Messaggi: 7806
Iscritto il: 20 ago 2008, 21:42
Località: Bergamo

Re: Sempre su SportTracks

Messaggio da Oscar78 » 1 ott 2008, 19:57

se ho ben capito il problema:
In attività giornaliera seleziona "INTERVALLI"
Alla distanza scegli "Distanza personalizzata"
e poi puoi aggiungere e togliere tutti i divisori che vuoi.
ciao
"Quel senso di libertà e leggerezza che provo quando percorro i miei sentieri,
quel perdermi nei miei pensieri e nei miei sogni,
quella stanchezza fisica che prevale su tutto, che ti svuota....e allora sei pronta ad accogliere"
Cecilia Mora
yuba02
Maratoneta
Messaggi: 433
Iscritto il: 17 set 2008, 17:30
Località: Caniparola di Fosdinovo (MS)
Contatta:

Re: Sempre su SportTracks

Messaggio da yuba02 » 4 ott 2008, 20:36

Oscar78 ha scritto:se ho ben capito il problema:
In attività giornaliera seleziona "INTERVALLI"
Alla distanza scegli "Distanza personalizzata"
e poi puoi aggiungere e togliere tutti i divisori che vuoi.
ciao
Ok grazie, perfetto!
Avatar utente
Oscar78
Top Runner
Messaggi: 7806
Iscritto il: 20 ago 2008, 21:42
Località: Bergamo

Meteo in Sport Track

Messaggio da Oscar78 » 25 ott 2008, 17:13

Uso il Garmin 205 con Sport track ma ho problemi con i dati meteo:
Impostato il mio paese nella configurazione di ST, ha funzionato 3 volte e poi basta. Allora ho cercato ed ho trovato dei plugin con i quali in base alle stazioni meteo nelle vicinanze e bla bla bla.... ma mi è venuta stà domanda: Poichè il garmin ha il termometro integrato non c'è il modo di scaricare direttamente anche quel dato in ST senza fare giri strani di stazioni meteo? ( che poi ovviamente non sono esattamente dove si è corso)

Ciao
"Quel senso di libertà e leggerezza che provo quando percorro i miei sentieri,
quel perdermi nei miei pensieri e nei miei sogni,
quella stanchezza fisica che prevale su tutto, che ti svuota....e allora sei pronta ad accogliere"
Cecilia Mora
Avatar utente
pata
Mezzofondista
Messaggi: 128
Iscritto il: 1 ago 2008, 11:01

Re: Meteo in Sport Track

Messaggio da pata » 30 ott 2008, 17:38

ma sai che non sono ancora riuscito a capire come vedere la temperatura????
IL MIO BLOG -- maurob2r.blogspot.com --
Avatar utente
Oscar78
Top Runner
Messaggi: 7806
Iscritto il: 20 ago 2008, 21:42
Località: Bergamo

Re: Meteo in Sport Track

Messaggio da Oscar78 » 2 nov 2008, 16:48

Vai in configurazioni-Meteo, selezioni il plugin SportTracks World Weather ed inserisci nella casella sottostante la tua città.

:beer:
"Quel senso di libertà e leggerezza che provo quando percorro i miei sentieri,
quel perdermi nei miei pensieri e nei miei sogni,
quella stanchezza fisica che prevale su tutto, che ti svuota....e allora sei pronta ad accogliere"
Cecilia Mora
Avatar utente
Leonechecorre
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 952
Iscritto il: 5 ott 2008, 14:37
Località: Centro Italia
Contatta:

Come si impostano due utenti su Sport track ?

Messaggio da Leonechecorre » 26 dic 2008, 12:49

Salve a tutti, ripeto il titolo dell' argomento: Come si impostano due utenti su Sport track ?
Saluti e buone corse smaltisci-panettoni
:-({|=

"Dove andiamo ?" "Non lo so ma dobbiamo andare !" Jack Kerouak-On the road
http://spaziotempo99.blogspot.com/
"Dove andiamo ?" "Non lo so ma dobbiamo andare !" Jack Kerouak - On the road

http://spaziotempo99.blogspot.com/
Avatar utente
franchino
Moderatore
Utente donatore
Messaggi: 8747
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin
Contatta:

Re: Come si impostano due utenti su Sport track ?

Messaggio da franchino » 26 dic 2008, 15:22

Altre funzioni>Logbook>Nuovo...?
Avatar utente
Leonechecorre
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 952
Iscritto il: 5 ott 2008, 14:37
Località: Centro Italia
Contatta:

Re: Come si impostano due utenti su Sport track ?

Messaggio da Leonechecorre » 26 dic 2008, 17:39

Grazie mille per la risposta !!! =D>
Credevo di dover scaricare un altro ST, a dire il vero l' ho fatto ma non risolvevo il "problema".
Ora manca solo il mio gatto tra gli utenti, appena posso regalerò un Garmin anche a lui !!!!
Ciao Franchino e buone corse ! :hail:

"Dove andiamo ?" "Non lo so ma dobbiamo andare !" Jack Kerouak-On the road
http://spaziotempo99.blogspot.com/
"Dove andiamo ?" "Non lo so ma dobbiamo andare !" Jack Kerouak - On the road

http://spaziotempo99.blogspot.com/
Rispondi

Torna a “Accessori”