inserimento immagini

Problemi tecnici, di registrazione, domande sul funzionamento, proposte
SOLO RIGUARDO IL FORUM

Moderatori: runningmamy, F-lu, Hystrix, victor76

pie'veloce
Novellino
Messaggi: 12
Iscritto il: 14 set 2011, 9:37

inserimento immagini

Messaggio da pie'veloce »

ciao a tutti chi mi da una bella spiegazione dettagliata su come inserire immagini es. foto, altrimenti non saprei come inserire un annuncio sul mercatino.
grazie. :nonzo:
Avatar utente
sbarbi
Guru
Messaggi: 2316
Iscritto il: 7 ott 2009, 15:44
Località: Concesio (BS)

Re: inserimento immagini

Messaggio da sbarbi »

Avatar utente
Fatdaddy
Top Runner
Messaggi: 11465
Iscritto il: 23 mag 2008, 8:23
Località: Verona

Re: inserimento immagini

Messaggio da Fatdaddy »

Spesso utilizzo l'url di un'immagine per postare una foto.
E' possibile (magari combinando i tasti "Img" con un "Size" ?) ridimensionare l'immagine?
Come diceva il paracadute di Patrick de Gayardon, non so se mi spiego...
Avatar utente
Utente donatore
ingpeo
Amministratore
Messaggi: 18703
Iscritto il: 29 feb 2008, 19:37
Località: Pieve del Grappa (TV)

Re: inserimento immagini

Messaggio da ingpeo »

Mi spiace Fat ma questa cosa non è possibile farla.
Ma sono così spesso più grandi di 1024px sul lato più lungo?
La risposta è 42
Next: ???
Brevetto Monte Grappa Trail: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Feed the Pig :pig: --> qui <--
Avatar utente
Ale57
Top Runner
Messaggi: 6017
Iscritto il: 23 nov 2009, 11:03
Località: Cazzago San Martino (BS)

Re: inserimento immagini

Messaggio da Ale57 »

esiste un sito molto semplice per ridimensionare a piacere le immagini: eccolo
Dietro ogni linea di arrivo c`e` una linea di partenza.
Mi sveglio sempre allegro (Krily)
Avatar utente
Fatdaddy
Top Runner
Messaggi: 11465
Iscritto il: 23 mag 2008, 8:23
Località: Verona

Re: inserimento immagini

Messaggio da Fatdaddy »

Alcune capita che siano grandi, ci stanno in un messaggio, ma sono visivamente esagerate...
Volevo evitare di ridimensionarle caricandole poi su imageshack o similia, mi chiedevo se l'operazione di ridimensionamento fosse fattibile direttamente dal messaggio così come avviene con il testo.
Pazienza, non è una cosa per la quale perdo il sonno! :wink:

Torna a “Forum: problemi e proposte riguardo il nostro Forum”