Grazie CMauri.. lo so che non sono il top!Pochi giorni fa, ad Amsterdam, ho trovato queste... super top!! Mi dovrò accontentare.
[img]https://uploads.tapatalk-cdn.com/201709 ... 74d09b.jpg[/img]
IlCimbro
Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Moderatori: runningmamy, Hystrix, Evuelledi, victor76
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Che belle!!!
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Ah, mi chiamo Cristian...
-
- Top Runner
- Messaggi: 13332
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Scusate, ma pulled pork è tipo una porchetta dai chioschetti alle fiere? Porchetta da montepulciano?
-
- Guru
- Messaggi: 2918
- Iscritto il: 12 giu 2016, 12:39
- Località: Leeds (UK)
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
No il pulled pork e’ la carne di maiale arrostita per ore e poi fatta a “striscine”…pulled apart…strappata, proprio perché ormai molto tenera. La porchetta è più compatta
“You can have excuses or results, not both”
https://www.strava.com/athletes/16547371
https://www.instagram.com/massimiliano__federici/?hl=en
https://www.strava.com/athletes/16547371
https://www.instagram.com/massimiliano__federici/?hl=en