Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Moderatori: runningmamy, Hystrix, Evuelledi, victor76
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
@ilmara ce n'era per tutti...la prox volta salta in macchina...
@Steva eravamo in 5 adulti: 12 costine, 1,5mt di salsiccia, 14 costolette d'agnello marinato al rosmarino, 5 salamelle.
Oltre a bruschette, peperoni in agrodolce e similia.
Però next time, visto il successo, passo a dose doppia...alla fine 3h30minuti di cottura, quasi perfette, carne ritirata dalle ossa e che si staccava con le mani.
Voglio provare nuovi rub...avete qualche consiglio easy, che sono alle prime armi...
@Steva eravamo in 5 adulti: 12 costine, 1,5mt di salsiccia, 14 costolette d'agnello marinato al rosmarino, 5 salamelle.
Oltre a bruschette, peperoni in agrodolce e similia.
Però next time, visto il successo, passo a dose doppia...alla fine 3h30minuti di cottura, quasi perfette, carne ritirata dalle ossa e che si staccava con le mani.
Voglio provare nuovi rub...avete qualche consiglio easy, che sono alle prime armi...
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Ah, mi chiamo Cristian...
-
- Guru
- Messaggi: 4345
- Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
- Località: Fra Varese e Como
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Il mio ragionamento è sempre legato al parametro "ore di cottura peso di carne ottenuto" e non mi vergogno di cuocere e mettere via
Di solito lo faccio con le salsicce per dirla tutta...se devo affumicare ne butto dentro un paio di kg che poi mi gestisco con calma io successivamente...tanto la roba cotta così si scalda anche molto bene
Ma io sono una latrina...non conto.
Di solito lo faccio con le salsicce per dirla tutta...se devo affumicare ne butto dentro un paio di kg che poi mi gestisco con calma io successivamente...tanto la roba cotta così si scalda anche molto bene
Ma io sono una latrina...non conto.
Correre fa bene (cit.)
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
-
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1258
- Iscritto il: 4 feb 2013, 9:25
- Località: Lomagna (LC)
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
@Espresso: riguardo al rub sperimenta, in rete sotto il nome di magic dust o dry rub trovi l'universo. Il consiglio migliore è quello scontato di usare ingredienti di ottima qualità, pepe nero macinato sul momento, magari a mano e così via.
C.-
C.-
2018: TOR 330
2019: LUT - UMS 285
2020: SwissPeaksTrail 360
2021: UTMB
2022: Barolo Courmayeur 2° overall, Monselice Backyard Winner
2023: Ultrabalaton, LUT, TOR 130, Spartathlon
NB: In caso mandatemi mail e non PM altrimenti non riesco a rispondere
2019: LUT - UMS 285
2020: SwissPeaksTrail 360
2021: UTMB
2022: Barolo Courmayeur 2° overall, Monselice Backyard Winner
2023: Ultrabalaton, LUT, TOR 130, Spartathlon
NB: In caso mandatemi mail e non PM altrimenti non riesco a rispondere
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
thanks...ora cerco e poi testo!
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Ah, mi chiamo Cristian...
-
- Guru
- Messaggi: 4667
- Iscritto il: 29 gen 2012, 23:16
- Località: Treviso
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Ho appena mandato mi a moglie a fare la spesa, questa sera inizia un lungo we
Corro regolarmente da qualche anno ma sono un Runner dal 24/07/2010
183 cm x 74kg x 50 anni
PB 21km: 1h.33'.37''
PB 42km: 3h.22'.58''
Venice Marathon 2012 .... io c'ero
Non si può essere veloci, belli e pure svegli...... portate pazienza.
183 cm x 74kg x 50 anni
PB 21km: 1h.33'.37''
PB 42km: 3h.22'.58''
Venice Marathon 2012 .... io c'ero
Non si può essere veloci, belli e pure svegli...... portate pazienza.
-
- Guru
- Messaggi: 4345
- Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
- Località: Fra Varese e Como
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Io darò inizio lunedì ai giochi, ma non a casa mia, quindi non potrò essere rigoroso purtroppo.
Però almeno si parte...e ne ho una voglia!
Qualcuno di voi ha mai assaggiato le ribs del rodhause ?
Però almeno si parte...e ne ho una voglia!
Qualcuno di voi ha mai assaggiato le ribs del rodhause ?
Correre fa bene (cit.)
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Si spesso...una volta un paio d'ore dopo un LL da 36km...e c'era il "all you can eat". Alla fine mi hanno fotografato e la mia faccia è su un cartello all'ingresso :"io non posso entrare" [emoji1]
Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Ah, mi chiamo Cristian...
-
- Guru
- Messaggi: 4345
- Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
- Località: Fra Varese e Como
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Quindi vale la pena?
Mi ci vogliono portare domani sera con all you can eat e ... Volevo decidere senza poi sembrare lo snob della rib ecco
Ma da ciò che dici si può fare....
Mi ci vogliono portare domani sera con all you can eat e ... Volevo decidere senza poi sembrare lo snob della rib ecco
Ma da ciò che dici si può fare....
Correre fa bene (cit.)
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Beh il rapporto quantità qualità prezzo è discreto... Non sono come quelle di casa ma si fanno mangiare... Però devi fare la tara di sta cosa considerando che io sono meno esperto di te... Diciamo che io da roadhouse mangerei altro senza AYCE
Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Ah, mi chiamo Cristian...
-
- Guru
- Messaggi: 4345
- Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
- Località: Fra Varese e Como
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
L'invito è "andiamo a sfondarci di ribs". Ma non faccio mica il Cracco delle ribs
Se è buono il gusto magari penso sia una cosa diversa da ciò che intendo per ribs ma mi piacciono lo stesso.
Se è buono il gusto magari penso sia una cosa diversa da ciò che intendo per ribs ma mi piacciono lo stesso.
Correre fa bene (cit.)
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948