L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
Loorenz
Maratoneta
Messaggi: 272
Iscritto il: 17 ago 2017, 12:07
Località: Milano

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Loorenz »

Oggi, giornata grigia e piovosa, ci voleva qualcosa di caldo e un po' brodoso: vellutata di zucchine e porri con calamaro croccante

Immagine
Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Dr.Kriger »

Il pesce è sempre buono :asd2: Manca il pane, però, così è incompleto.
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Piatto appetitoso ma "leggero " , ottimo Loorenz =D>
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Immagine
Biscotti alla mandorla e salame dolce, fatti rispettivamente da moglie e suocera :pig:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 24328
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

Con un bel tè, hai fatto la domenica pomeriggio 👍
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6682
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Che belle robine!!!
Oggi abbiamo reintegrato bene, a pranzo pasta di mais con porro, radicchio e noci e braciole di maiale, a cena antipasto di carciofi in padella (buonissimi) e risotto con code di gambero fatto col brodo dei gusci delle medesime... Rispetto a quello di ieri appena inferiore, comunque ci ha dato soddisfazione...
In foto per vedere che mi è scappata la mano col prezzemolo, ma ci stava bene! O:)

Immagine
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Secondo me ci sta tutto il prezzemolo :thumleft: Ormai è evidente che ho un debole anche per i risotti :beer:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 24328
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

Devo provare la pasta di mais, credo di non averla mai mangiata. Come tiene la cottura?
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
Romagnolo
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 829
Iscritto il: 21 ago 2014, 14:54
Località: Ravenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Romagnolo »

mi avete fatto venire una gran voglia di risotto
Avatar utente
ingpeo Utente donatore Donatore
Amministratore
Messaggi: 20927
Iscritto il: 29 feb 2008, 19:37
Località: Pieve del Grappa (TV)

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da ingpeo »

fujiko ha scritto: 18 nov 2019, 8:20 Devo provare la pasta di mais, credo di non averla mai mangiata. Come tiene la cottura?
Poi ti risponderà la chef, ma intanto posso dirti che scuoce in fretta. E si cuoce anche più velocemente rispetto alla pasta di grano. Quindi bisogna starci attenti: è un attimo che diventi molliccia.
Poi dipende anche da come è fatta: ad esempio se con solo mais oppure mais e riso.
Comunque dopo un primo periodo di adattamento (alcune sanno molto di... polenta! :mrgreen: ) e dopo aver capito che non bisogna aspettarsi lo stesso gusto di quelle di grano, ora la apprezzo!
Con determinati sughi si sposa bene: rossi, con verdure, mix particolari tipo l'ultimo... Con altre ricette più tradizionali non ci sta proprio. Tipo la carbonara.
La risposta è 42
Next: Due Rocche 35K | Primiero Dolomiti Marathon
Feed the Pig :pig: --> Diventa un Donatore! <--

Torna a “Alimentazione e Integrazione”