runningmamy ha scritto:No, non sono fornaia, magari! Ma da anni mi faccio il pane in casa.
Quello ai semi diventa tipo "pane tedesco", lo taglio a fettine sottili, è ottimo con il prosciutto oppure con il miele
Io i semi li prendo in uno di quei negozi che vendono farine/ semi/ cereali/ legumi/ spezie, tipo una "vecchia" drogheria, però si sono modernizzati
Ciao mamy,
brava, se avessi tempo mi cimenterei anch'io col pane in casa, è una cosa che mi ha sempre affascinato.
E sono d'accordo sulla bontà del pane tipo tedesco: buonissimo sia col rustico che col dolce.
Tornando ai semi di chia: neanche io li ho trovati al supermercato, anche se un conoscente mi ha detto che alcune catene lo vendono. Ma voi, in base alle vostre esperienze quali consigliate in alternativa a quelli di chia??
Grazie, saluti.
Enzo
...e corro anche per Dedè.
Run like the wind!
...e come diceva quel famoso coach: se ti prepari male, preparati a farti male!
Non volevano credere che qualcuno potesse essere così scemo da correre senza motivo (F. Gump)