runningmamy ha scritto:Io li metto anche nell'impasto del pane metto anche semi di papavero, girasole, zucca, sesamo bianco e nero
Li metto sia dentro che in superfice: buono e anche bello da vedere
Ciao mamy,
ma non è che con tutti quei semi poi vedi le stelle a mezzogiorno???
Si scherza chiaramente. Ma ti fai il pane in casa o sei fornaia di professione?
...e corro anche per Dedè.
Run like the wind!
...e come diceva quel famoso coach: se ti prepari male, preparati a farti male!
Non volevano credere che qualcuno potesse essere così scemo da correre senza motivo (F. Gump)
RiccardoS ha scritto:
fidati.
a meno che siano ammollati un bel po' nel liquido con cui li mangi...
...mmmm più comodo masticarli.... Tra l'altro il sapore non mi dispiace
runningmamy ha scritto:Io li metto anche nell'impasto del pane metto anche semi di papavero, girasole, zucca, sesamo bianco e nero
Li metto sia dentro che in superfice: buono e anche bello da vedere
Ho letto anch'io che i semi di chia fanno bene, e sono consigliati in molte ricette.
Ma....si trovano al supermercato? Perché io li ho cercati ma non li ho trovati. Voi dove li acquistate?
Io li ho visti in un negozio di alimenti bio... Dove trovi anche gli hamburger di soia, il seitan, il tofu e tutti i "sostitutivi della carne".
Credo che poi trovare anche in erboristeria cmq.
I semi di lino e invece li trovo senza problemi al supermercato.
Ciao!!!!
runningmamy ha scritto:Io li metto anche nell'impasto del pane metto anche semi di papavero, girasole, zucca, sesamo bianco e nero
Li metto sia dentro che in superfice: buono e anche bello da vedere
Ciao mamy,
ma non è che con tutti quei semi poi vedi le stelle a mezzogiorno???
Si scherza chiaramente. Ma ti fai il pane in casa o sei fornaia di professione?
No, non sono fornaia, magari! Ma da anni mi faccio il pane in casa.
Quello ai semi diventa tipo "pane tedesco", lo taglio a fettine sottili, è ottimo con il prosciutto oppure con il miele
Io i semi li prendo in uno di quei negozi che vendono farine/ semi/ cereali/ legumi/ spezie, tipo una "vecchia" drogheria, però si sono modernizzati
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I ) Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come! viewtopic.php?t=46765
runningmamy ha scritto:No, non sono fornaia, magari! Ma da anni mi faccio il pane in casa.
Quello ai semi diventa tipo "pane tedesco", lo taglio a fettine sottili, è ottimo con il prosciutto oppure con il miele
Io i semi li prendo in uno di quei negozi che vendono farine/ semi/ cereali/ legumi/ spezie, tipo una "vecchia" drogheria, però si sono modernizzati
Ciao mamy,
brava, se avessi tempo mi cimenterei anch'io col pane in casa, è una cosa che mi ha sempre affascinato.
E sono d'accordo sulla bontà del pane tipo tedesco: buonissimo sia col rustico che col dolce.
Tornando ai semi di chia: neanche io li ho trovati al supermercato, anche se un conoscente mi ha detto che alcune catene lo vendono. Ma voi, in base alle vostre esperienze quali consigliate in alternativa a quelli di chia??
Grazie, saluti.
Enzo
...e corro anche per Dedè.
Run like the wind!
...e come diceva quel famoso coach: se ti prepari male, preparati a farti male!
Non volevano credere che qualcuno potesse essere così scemo da correre senza motivo (F. Gump)
Equinox ha scritto:Tornando ai semi di chia: neanche io li ho trovati al supermercato, anche se un conoscente mi ha detto che alcune catene lo vendono. Ma voi, in base alle vostre esperienze quali consigliate in alternativa a quelli di chia??
runningmamy ha scritto:No, non sono fornaia, magari! Ma da anni mi faccio il pane in casa.
Quello ai semi diventa tipo "pane tedesco", lo taglio a fettine sottili, è ottimo con il prosciutto oppure con il miele
Io i semi li prendo in uno di quei negozi che vendono farine/ semi/ cereali/ legumi/ spezie, tipo una "vecchia" drogheria, però si sono modernizzati
Ciao mamy,
brava, se avessi tempo mi cimenterei anch'io col pane in casa, è una cosa che mi ha sempre affascinato.
Guarda che basta una semplice macchina del pane, io sono partita con quella, poi sono passata a tipi e formati vari cotti in forno, ora con il costo dell'energia elettrica sono ritornata alla mdp. Qui se vuoi c'è un argomento
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I ) Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come! viewtopic.php?t=46765
Equinox ha scritto:Tornando ai semi di chia: neanche io li ho trovati al supermercato, anche se un conoscente mi ha detto che alcune catene lo vendono. Ma voi, in base alle vostre esperienze quali consigliate in alternativa a quelli di chia??