yogurt

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: runningmamy, F-lu, grantuking, Hystrix

Avatar utente
Utente donatore
Hystrix
Moderatore
Messaggi: 738
Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30

Re: yogurt

Messaggio da Hystrix »

Io quasi sicuramente il 15 agosto sarò qui, teniamoci in contatto
5km: 22:30 - Giugno 2020
10km: 45:57 - Giugno 2020
Mezza: 1:42:57 - Aprile 2018
Maratona: 4:09:16 - Venezia 2019
°Guru°
Maratoneta
Messaggi: 386
Iscritto il: 17 ago 2014, 1:58
Località: Modena

Re: yogurt

Messaggio da °Guru° »

Beh, anche col mio metodo diventa acidulo, Il sapore del kefir è quello. Potresti fare un tentativo: aspetta che il siero, più acido, si separi e vada sotto, e anziché mescolare recupera solo la parte superiore. Ha una consistenza tipo panna ed è sicuramente meno acido. Da qui dovrai estrarre i fermenti, perché è in questa parte che si raccolgono. È un peccato buttare il siero perché è la parte che contiene più proteine, magari bevilo tu.
Francesco
Avatar utente
Utente donatore
Claudietta791
Guru
Messaggi: 2899
Iscritto il: 27 lug 2014, 12:23
Località: Milano - Torino

Re: yogurt

Messaggio da Claudietta791 »

runningmamy ha scritto:
24 lug 2020, 0:48
Histrix, sono io che te li avevo chiesti, ma a Fabriano potrei passare il 15 agosto, non è una data molto comoda...
@Guru, grazie mille, se non li trovo tengo presente la tua offerta :thumleft:

Mamy ti segnalo che in un negozio bio torinese ho letto un cartello "Si regala kefir d'acqua" (qualunque cosa ciò voglia dire 🤔). Se ti interessa entro a chiedere.
This girl can.
Avatar utente
Utente donatore
runningmamy
Pink-Moderator
Messaggi: 9129
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: yogurt

Messaggio da runningmamy »

Grazie mille Claudia! Solo che a me serve quello di latte...
@Histrix, ti mando mp
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?f=102&t=46765#p1816972
Avatar utente
Utente donatore
Hystrix
Moderatore
Messaggi: 738
Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30

Re: yogurt

Messaggio da Hystrix »

°Guru° ha scritto:
24 lug 2020, 7:40
Beh, anche col mio metodo diventa acidulo, Il sapore del kefir è quello. Potresti fare un tentativo: aspetta che il siero, più acido, si separi e vada sotto, e anziché mescolare recupera solo la parte superiore. Ha una consistenza tipo panna ed è sicuramente meno acido. Da qui dovrai estrarre i fermenti, perché è in questa parte che si raccolgono. È un peccato buttare il siero perché è la parte che contiene più proteine, magari bevilo tu.
Con il siero faccio la ricotta!
5km: 22:30 - Giugno 2020
10km: 45:57 - Giugno 2020
Mezza: 1:42:57 - Aprile 2018
Maratona: 4:09:16 - Venezia 2019

Torna a “Alimentazione e integrazione”