Succo di Barbabietola rossa
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 599
- Iscritto il: 12 nov 2012, 10:20
Re: Succo di Barbabietola rossa
va beh...val la pena provare...
x quello che costano le barbabietole
x quello che costano le barbabietole
Trail life
-
- Guru
- Messaggi: 2191
- Iscritto il: 12 ott 2012, 9:40
Re: Succo di Barbabietola rossa
Mai provata come succo ... però ci ho fatto gli gnocchi ... mhmmm buonissimi!!!
Connesso
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9456
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Succo di Barbabietola rossa
Consiglietto: comprarle fresche sui banchi del mercato e cuocerla al vaporemez ha scritto: Tra l'altro è un prodotto che costa pochissimo ed è pronto all'uso, parlo di quelle già pre-cotte che vendono nei supermercati nel reparto frigo delle verdure.
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 615
- Iscritto il: 12 dic 2012, 15:18
- Località: Montecchio Emilia (RE)
Re: Succo di Barbabietola rossa
Non ho mai mangiato una barbabietola rossa in vita mia... a dire il vero mi fanno impressione!
"La verità è che nessuno ti regala niente, che devi sempre lavorare duro"
P.B.
10,000 km. 49.51
21,097 km. 1.53.16
42,195 km. 4.34.08
P.B.
10,000 km. 49.51
21,097 km. 1.53.16
42,195 km. 4.34.08
Connesso
E sono anche belle, quando le tagli fini appare un disegno bellissimo , guarda qui http://www.blogscienze.com/succo-di-bar ... a/20080207
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9456
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Succo di Barbabietola rossa
Sono dolcissime! A me piace il "contrasto" con il saleFederoca ha scritto: mi fanno impressione!
E sono anche belle, quando le tagli fini appare un disegno bellissimo , guarda qui http://www.blogscienze.com/succo-di-bar ... a/20080207
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Novellino
- Messaggi: 41
- Iscritto il: 5 mag 2013, 22:47
Re: Succo di Barbabietola rossa
Comprato l'altro ieri in un supermercato BIO a Monza....vera bomba!!!
provare per credere
provare per credere
-
- Mezzofondista
- Messaggi: 148
- Iscritto il: 3 ago 2012, 10:58
Re: Succo di Barbabietola rossa
Qual'e' il dosaggio giusto per il succo di barbabietola?va bevuto tutti i giorni oppure solo ad alterni o nei giorni di allenamento?
Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
-
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 694
- Iscritto il: 18 set 2011, 16:45
Re: Succo di Barbabietola rossa
Appena presa una bottiglia anch'io in un supermercato bio, l'unico problema è che una volta aperta va bevuta entro 5 giorni-cosi c'è scritto-se facevano boccette più piccole era meglio, la provo prima di una gara bella tosta e vi so dire
-
- Novellino
- Messaggi: 44
- Iscritto il: 21 ott 2013, 10:52
Re: Succo di Barbabietola rossa
le mangio 3 volte a settimana come contorno un filino d'olio ed un pò di sale e sono buonissime inoltre sono utilissime per colorare la pasta o gloi gnocchi :P una volta ho usato il succo anche per colorare del formaggio spalmabile di cui no9n sto a dire la marca e poi tramezzini rosa per tutti
-
- Guru
- Messaggi: 2357
- Iscritto il: 29 ott 2013, 18:55
Re: Succo di Barbabietola rossa
Usata lo scorso anno(bottiglia),in ottica gara,un mese circa di assunzione.Riscontri:nessuno.Avevo letto uno studio,non ricordo bene,mi sembra per migliorare la ossigenazione e acido lattico.
Come consiglia @Lauramo,meglio per contorni o per pasta/varie(io ne faccio a meno,della pasta).
Come consiglia @Lauramo,meglio per contorni o per pasta/varie(io ne faccio a meno,della pasta).