[DISCUSSIONE UFFICIALE] Pizza
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1388
- Iscritto il: 28 mag 2016, 12:14
Re: Pizziamo?
@mamy, la pizza bianca! Come la fai? Io ho provato più volte ma non so, viene una zozzeria. Cioè, a mio marito piace molto e si arrabbia perché non la faccio mai. Ma io la trovo orrenda, sa di pane cattivo e non di focaccia. Consigli?
But just because it burns, doesn't mean you're gonna die
You gotta get up and try, and try, and try
You gotta get up and try, and try, and try
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9455
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Pizziamo?
Sorelle Simili, una garanzia! Ti consiglio il loro libro "pane e roba dolce"
http://www.sulemaniche.it/focaccia-geno ... i/04/2011/
http://www.sulemaniche.it/focaccia-geno ... i/04/2011/
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1388
- Iscritto il: 28 mag 2016, 12:14
Re: Pizziamo?
Grazie! Forno statico o ventilato secondo te?
But just because it burns, doesn't mean you're gonna die
You gotta get up and try, and try, and try
You gotta get up and try, and try, and try
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9455
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Pizziamo?
Io direi statico, metti una pirofilina con acqua oppure getta sul fondo del forno qualche cubetto di ghiaccio per fare un po' di vapore
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1388
- Iscritto il: 28 mag 2016, 12:14
Re: Pizziamo?
Ottima idea, non vedo l'ora di provare!
But just because it burns, doesn't mean you're gonna die
You gotta get up and try, and try, and try
You gotta get up and try, and try, and try
-
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 516
- Iscritto il: 28 giu 2017, 22:03
Pizza
Ciao a tutti e buone feste!
Ho questo dubbio amletico che mi assale ogni volta che penso alla pizza
Dicono tutti che sia un alimento buono, ma ad alto contenuto di kcal, specialmente
se fatta con ingredienti scadenti quindi la mia domanda è: come evitare di
vanificare una bella corsa quotidiana con una pizza che poi ti fa insuinare?
Quali pizze sono migliori di altre? Ditemi la vostra.
Ho questo dubbio amletico che mi assale ogni volta che penso alla pizza
Dicono tutti che sia un alimento buono, ma ad alto contenuto di kcal, specialmente
se fatta con ingredienti scadenti quindi la mia domanda è: come evitare di
vanificare una bella corsa quotidiana con una pizza che poi ti fa insuinare?
Quali pizze sono migliori di altre? Ditemi la vostra.
-
- Maratoneta
- Messaggi: 407
- Iscritto il: 9 dic 2016, 14:35
Re: Pizza
Ultimamente sto evitando la mozzarella nella pizza, non perché sono intollerante al lattosio ma solo perché il formaggio che viene utilizzato spesso non è dei migliori ed è molto grasso.
Poi come condimento dipende: tonno, frutti di mare, acciughe capperi, calamari fritti (non è molto salutare ma sono buoni!) verdure grigliate ecc.
Quella che prendo più spesso è rossa con tonno e verdure grigliate e poi ci aggiungo olio piccante.
Non so se questa mia usanza sia salutare o meno sta di fatto che facendo così non ho la sensazione di pesantezza che avevo prima mangiano la pizza con mozzarella.
Altro fattore importante scegliere le pizzerie che utilizzando prodotti di qualità.
Poi come condimento dipende: tonno, frutti di mare, acciughe capperi, calamari fritti (non è molto salutare ma sono buoni!) verdure grigliate ecc.
Quella che prendo più spesso è rossa con tonno e verdure grigliate e poi ci aggiungo olio piccante.
Non so se questa mia usanza sia salutare o meno sta di fatto che facendo così non ho la sensazione di pesantezza che avevo prima mangiano la pizza con mozzarella.
Altro fattore importante scegliere le pizzerie che utilizzando prodotti di qualità.
10km 35'39”
21km 1h19'05"
42km 3h01'16"
Triathlon Sprint 1h13'51"
21km 1h19'05"
42km 3h01'16"
Triathlon Sprint 1h13'51"
-
- Top Runner
- Messaggi: 13332
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: Pizza
Esiste già un thread simile:
viewtopic.php?f=5&t=26810&p=1945814&hil ... o#p1945814
viewtopic.php?f=5&t=26810&p=1945814&hil ... o#p1945814
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9455
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Pizza
Come ricordato da Tomasz c'è un' altra discussione in cui si parla di pizza da un punto di vista più culinario, qui invece seguiamo la richiesta di chi ha posto la domanda specifica sulla pizza per quanto riguarda l'alimentazione o intolleranze, lascerei separate le discussioni
Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765