L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Operazione svuotamento frigo e il resto prima di partire: oggi a pranzo ceci avanzati dalla settimana e tonno.
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
- runningmamy Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9453
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
E che castigo è?
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
- ludovico_van
- Top Runner
- Messaggi: 12348
- Iscritto il: 26 ago 2012, 22:43
- Località: Legnano - Rho
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Dipende… se il tonno l' ha mangiato sott' olio oppure no. Il tonno, anche se è altamente proteico, se mangiato sotto vetro lo definirei un pasto di castigo: non sa assolutamente di niente. Alla gente quello che piace del tonno è l'olio.
Poi se gli fai sto ragionamento ti rispondono:
" eh , ma prima di mangiarlo l'ho fatto sgocciolare…" Come se dentro non ne rimanesse di quell' olio lercio.
Poi se gli fai sto ragionamento ti rispondono:
" eh , ma prima di mangiarlo l'ho fatto sgocciolare…" Come se dentro non ne rimanesse di quell' olio lercio.
" Al diaul l' è mort ! " M. T.
" Il vino gioisce i polmoni, l'acqua marcisce i piantoni. " M. T.
" Il vino gioisce i polmoni, l'acqua marcisce i piantoni. " M. T.
- ludovico_van
- Top Runner
- Messaggi: 12348
- Iscritto il: 26 ago 2012, 22:43
- Località: Legnano - Rho
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Cmq il tipo che ha inventato il tonno sott'olio deve essere un genio del business… deve essere lo stesso tipo che si è inventato la storia del mostro di Lochness: come rendere una schifezza una cosa attrattiva per le persone, che si tratti di un alimento oppure della città di Inverness, o come l' avevo chiamata io la Busto Arsizio della Scozia.
" Al diaul l' è mort ! " M. T.
" Il vino gioisce i polmoni, l'acqua marcisce i piantoni. " M. T.
" Il vino gioisce i polmoni, l'acqua marcisce i piantoni. " M. T.
- percefal
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 835
- Iscritto il: 21 ago 2011, 17:37
- Località: London
- Contatta:
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
@ Arla: tema glutine mi interessa, tendo anch´io a gonfiarmi abbastanza e ad avere maggior pesantezza.
Il problema pero´ e´: ma quanto e´ caro il pane senza glutine?
Il problema pero´ e´: ma quanto e´ caro il pane senza glutine?
Adidas Solar Glide 5 + Garmin Forerunner 45
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
@mumy erano pochi i ceci (circa 250gr cotti) e poco il tonno (scatoletta normale) per me ci vuole il triplo della quantità
Comunque mi sono rifatta poi con un kebab
Comunque mi sono rifatta poi con un kebab
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Noi in realtà non essendo fortunatamente celiaci lo limitiamo, usiamo tutte le alternative di cui sopra, comprese gallette, ma quando decidiamo di mangiare pane prendiamo quello vero...
Cerchiamo di prenderlo buono, se è lievitato a lungo il glutine è già parzialmente "scomposto" e si digerisce meglio...
E così ce lo godiamo anche di più!
Fuji, ma allora che castigo è?!?!
Cerchiamo di prenderlo buono, se è lievitato a lungo il glutine è già parzialmente "scomposto" e si digerisce meglio...
E così ce lo godiamo anche di più!
Fuji, ma allora che castigo è?!?!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
- percefal
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 835
- Iscritto il: 21 ago 2011, 17:37
- Località: London
- Contatta:
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
È OT ma a me rende triste: il curdo vicino casa mia che faceva una pizza decente ha chiuso
Adidas Solar Glide 5 + Garmin Forerunner 45
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo
Oggi a pranzo pasta cacio e pepe, che tanto di castigo non sono stati
E stasera cena pregara da atleti, pasta in bianco, verdure miste e bresaola con formaggio locale
E stasera cena pregara da atleti, pasta in bianco, verdure miste e bresaola con formaggio locale
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19