Colazione questa sconosciuta

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
NeverGiveUp
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 876
Iscritto il: 16 dic 2014, 13:01
Località: là, nella valle del grande fiume dove la nebbia, spesso, la fa da padrona (PC)

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da NeverGiveUp »

Scut ha scritto: 11 set 2019, 15:45 Io mi sto facendo lo yogurt simil greco (cioè colato) in casa ed è una roba che signor Fage scansate proprio :D :D :D :D
il liquido che si toglie è recuperabile per qualcosa?

sempre se lo fai con il metodo che conosco, cioè mettendo a colare lo yogurt con un setaccio finissimo (panno di lino ?)
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da Dr.Kriger »

Certo che è più buono, perché è anche più grasso!
Avatar utente
NeverGiveUp
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 876
Iscritto il: 16 dic 2014, 13:01
Località: là, nella valle del grande fiume dove la nebbia, spesso, la fa da padrona (PC)

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da NeverGiveUp »

dipenderà dal latte di partenza...credo....
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
Avatar utente
Scut
Top Runner
Messaggi: 6825
Iscritto il: 24 set 2014, 10:33

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da Scut »

lo faccio con il latte scremato....
@Never con il panno o per lo più con un colino/setaccio che ho a casa ed è comodissimo per lo scopo, ma non ho mai provato a salvare il liquido..
La domanda non è se puoi, ma se vuoi.
Avatar utente
NeverGiveUp
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 876
Iscritto il: 16 dic 2014, 13:01
Località: là, nella valle del grande fiume dove la nebbia, spesso, la fa da padrona (PC)

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da NeverGiveUp »

ok, grazie
non ho idea se si possa usare per qualcosa, era più che altro una curiosità....
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9453
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da runningmamy »

Io me lo bevo... :wink:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
HappyFra Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 3521
Iscritto il: 13 apr 2017, 15:16

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da HappyFra »

shaitan ha scritto: 11 set 2019, 11:12 Oggi invece del solito fage + cacao + mandorle che uso come colazione low carb ho usato lo skyr che non trovo sempre... Non male anche in questa combinazione
Shaitan, se hai un Lidl dalle tue parti trovi lo Skyr bianco (senza nulla di aggiunto) in barattolo da 500gr ad un super prezzo ed è un prodotto che c'è sempre, ne hanno anche in vasetti più piccoli alla frutta ma io preferisco eventualmente aggiungerla fresca senza zucchero a quello bianco :wink:
21: 1:50:49 - 2024 Verona
42: 3:58:33 - 2024 Barcellona
Avatar utente
HappyFra Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 3521
Iscritto il: 13 apr 2017, 15:16

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da HappyFra »

Arla ha scritto: 11 set 2019, 8:50
frittatina con uova, albumi e grano saraceno spalmata di formaggio quark con aggiunta di qualche acciughina... Buonissima!
Arla che bontààààà! scommetto che anche a te piacciono i crostini burro-acciuga, e pensandoci non sarebbero male come recupero dopo una bella corsa lunga :mrgreen:
La tua versione la copierò sicuramente :thumleft:
21: 1:50:49 - 2024 Verona
42: 3:58:33 - 2024 Barcellona
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6671
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da Arla »

Adoro i crostini burro e acciuga!
E pensare che fino a pochi anni fa le odiavo, quando mia madre faceva la pizza in casa le chiedevo di lasciarmi un angolo senza!
Effettivamente sulla pizza non le mangio, preferisco altri ingredienti, ma con formaggi spalmabili o similia ne mangerei a chili!
Devo provarle con l'avocado... :asd2:
Stamattina più easy, 4 prugne e prosciutto crudo con gallette di mais dopo un'ora di workout...
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 24310
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da fujiko »

Crostini burro e acciuga top! E anche burrata e acciuga :mrgreen:

Ps: mio nonno la mattina si faceva spesso le fette biscottate con burro e acciughine :D
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Bloccato

Torna a “Alimentazione e Integrazione”