Colazione questa sconosciuta
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Re: Colazione questa sconosciuta
Grazie dell'idea, proverò domani questa variante di uovo
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
- runningmamy Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9453
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Colazione questa sconosciuta
Ci provo anch'io, con massima potenza intendi 750 o 1000 watt?
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Re: Colazione questa sconosciuta
Fatemi sapere come va, vorrei provare. Non ho ancora provato perché vedendo vari video su questo metodo di cottura alcuni segnalavano il rischio di scoppio del tuorlo bollente una volta tagliato per mangiarlo probabilmente è un caso residuale e io sono fifona .
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
- runningmamy Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9453
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Colazione questa sconosciuta
https://youtu.be/8ZyieQfAmIk
Qui si vede bene, per il problema che dici tu, forse aspettando un momento non càpita
Stamattina ho provato ma ho messo troppa acqua, non cuoceva, ho aumentato il tempo e si è cotto troppo. Però buttata l'acqua l'ho mangiato subito, non era bollente
Qui si vede bene, per il problema che dici tu, forse aspettando un momento non càpita
Stamattina ho provato ma ho messo troppa acqua, non cuoceva, ho aumentato il tempo e si è cotto troppo. Però buttata l'acqua l'ho mangiato subito, non era bollente
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
- NeverGiveUp
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 876
- Iscritto il: 16 dic 2014, 13:01
- Località: là, nella valle del grande fiume dove la nebbia, spesso, la fa da padrona (PC)
Re: Colazione questa sconosciuta
credo che il problema ci sia se si fa cuocere l'uovo direttamente nel microonde...con l'acqua non dovrebbe capitare...
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
Re: Colazione questa sconosciuta
I commenti ai video su youtube che dicevo indicavano casi di scoppio nella cottura con acqua, ma non intendo scoppio dentro al micro, ma una volta fuori, tagliando la pellicola sopra al tuorlo. A pensarci però questo può dipendere semplicemente dalla pressione interna del tuorlo stesso, non necessariamnete dalla sua cottura al micro
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
- NeverGiveUp
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 876
- Iscritto il: 16 dic 2014, 13:01
- Località: là, nella valle del grande fiume dove la nebbia, spesso, la fa da padrona (PC)
Re: Colazione questa sconosciuta
certo, fuori forno, anch'io intendevo questo.
pensavo al caso senza acqua perchè, in quel caso, lo immagino come cotto in padella "all'occhio di bue" , con il tuorlo non "protetto" dall'albume...però se hai visto situazioni del genere non saprei..
pensavo al caso senza acqua perchè, in quel caso, lo immagino come cotto in padella "all'occhio di bue" , con il tuorlo non "protetto" dall'albume...però se hai visto situazioni del genere non saprei..
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
- bonovoxpride
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1705
- Iscritto il: 26 giu 2015, 19:44
- Località: Ischia
Re: Colazione questa sconosciuta
non mi è mai successo lo scoppio d'uovo Come massima potenza il mio porta 850, appena riuscirete a mettere la quantità giusta di acqua il risultato finale sarà perfetto vedrete oltre che buono.
Everything you know is wrong
Pb 10k: 39'49'' Frattamaggiore (NA), Strafrattese 07/04/2024
Pb 21k: 1h34'23" Napoli, Neapolis Half Marathon 01/10/2023
Pb 10k: 39'49'' Frattamaggiore (NA), Strafrattese 07/04/2024
Pb 21k: 1h34'23" Napoli, Neapolis Half Marathon 01/10/2023
Re: Colazione questa sconosciuta
Grazie domanda: tu metti nell'acqua il cucchiaino d'aceto che molti consigliano?
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
- gab_spencer Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 5544
- Iscritto il: 11 ott 2011, 14:08
- Località: Borgomanero (NO)
Re: Colazione questa sconosciuta
Come capire esattamente la giusta quantità di acqua??? Cioè, come faccio a sapere se ho sbagliato o meno o se l'uovo non è cotto giusto?
"I'll never be the best, I'll never be the quikiest! It doesn't matter"