Colazione questa sconosciuta

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: runningmamy, F-lu

Rispondi
Avatar utente
Utente donatore
lilligas
Top Runner
Messaggi: 8249
Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
Località: Arezzo

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da lilligas »

Grazie dell'idea, proverò domani questa variante di uovo :slurp:
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
Avatar utente
Utente donatore
runningmamy
Pink-Moderator
Messaggi: 8993
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da runningmamy »

Ci provo anch'io, con massima potenza intendi 750 o 1000 watt?
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?f=102&t=46765#p1816972
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 20044
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da fujiko »

Fatemi sapere come va, vorrei provare. Non ho ancora provato perché vedendo vari video su questo metodo di cottura alcuni segnalavano il rischio di scoppio del tuorlo bollente una volta tagliato per mangiarlo :afraid: probabilmente è un caso residuale e io sono fifona :mrgreen:.
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
Utente donatore
runningmamy
Pink-Moderator
Messaggi: 8993
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da runningmamy »

https://youtu.be/8ZyieQfAmIk
Qui si vede bene, per il problema che dici tu, forse aspettando un momento non càpita
Stamattina ho provato ma ho messo troppa acqua, non cuoceva, ho aumentato il tempo e si è cotto troppo. Però buttata l'acqua l'ho mangiato subito, non era bollente
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?f=102&t=46765#p1816972
Avatar utente
NeverGiveUp
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 708
Iscritto il: 16 dic 2014, 13:01
Località: là, nella valle del grande fiume dove la nebbia, spesso, la fa da padrona (PC)

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da NeverGiveUp »

credo che il problema ci sia se si fa cuocere l'uovo direttamente nel microonde...con l'acqua non dovrebbe capitare...
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 20044
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da fujiko »

I commenti ai video su youtube che dicevo indicavano casi di scoppio nella cottura con acqua, ma non intendo scoppio dentro al micro, ma una volta fuori, tagliando la pellicola sopra al tuorlo. A pensarci però questo può dipendere semplicemente dalla pressione interna del tuorlo stesso, non necessariamnete dalla sua cottura al micro
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
NeverGiveUp
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 708
Iscritto il: 16 dic 2014, 13:01
Località: là, nella valle del grande fiume dove la nebbia, spesso, la fa da padrona (PC)

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da NeverGiveUp »

certo, fuori forno, anch'io intendevo questo.
pensavo al caso senza acqua perchè, in quel caso, lo immagino come cotto in padella "all'occhio di bue" , con il tuorlo non "protetto" dall'albume...però se hai visto situazioni del genere non saprei..
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
Avatar utente
bonovoxpride
Ultramaratoneta
Messaggi: 1433
Iscritto il: 26 giu 2015, 19:44
Località: Ischia

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da bonovoxpride »

non mi è mai successo lo scoppio d'uovo :D Come massima potenza il mio porta 850, appena riuscirete a mettere la quantità giusta di acqua il risultato finale sarà perfetto vedrete oltre che buono.
Everything you know is wrong

Pb 10k: 41'26'' Caivano (NA) "Kurren Kurren" 18/02/2018
Pb 21k: 1h37'04" Roma, Roma Ostia Half Marathon 11/03/2018
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 20044
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da fujiko »

Grazie ;) domanda: tu metti nell'acqua il cucchiaino d'aceto che molti consigliano?
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
gab_spencer
Top Runner
Messaggi: 5380
Iscritto il: 11 ott 2011, 14:08
Località: Borgomanero (NO)

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da gab_spencer »

Come capire esattamente la giusta quantità di acqua??? Cioè, come faccio a sapere se ho sbagliato o meno o se l'uovo non è cotto giusto?
"I'll never be the best, I'll never be the quikiest! It doesn't matter"
Rispondi

Torna a “Alimentazione e integrazione”