Pizza

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: F-lu, runningmamy

Rispondi
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 5805
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: Pizza

Messaggio da giokaos » 24 nov 2019, 14:21

Ottima scelta :thumleft:
La maratona com'è andata?
Milano marathon: 2h53' e qualcosa
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
tomaszrunning
Top Runner
Messaggi: 10596
Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
Località: Sarzana

Re: Pizza

Messaggio da tomaszrunning » 17 gen 2020, 18:55

Tanti auguri per la giornata mondiale della pizza!
10K 42'48'' 01/5/14 Aulla
21K 1:35'41" 18/1/15 Torre del Lago
42K 3:27'06'' 14/12/18 Pisa
50K 4:40' 23/04/16 Sarzana in allenamento
Avatar utente
bonovoxpride
Ultramaratoneta
Messaggi: 1393
Iscritto il: 26 giu 2015, 19:44
Località: Ischia

Re: Pizza

Messaggio da bonovoxpride » 18 gen 2020, 9:55

Oggi pizzo anch'io, ieri ho impastato per 7 panetti per una lievitazione h24 e oggi ne impasto altri 7 per una da 8h. Come esperimento nuovo invece ne farò 2 con avena e farro. W la pizza
Everything you know is wrong

Pb 10k: 41'26'' Caivano (NA) "Kurren Kurren" 18/02/2018
Pb 21k: 1h37'04" Roma, Roma Ostia Half Marathon 11/03/2018
Avatar utente
Makkio
Novellino
Messaggi: 49
Iscritto il: 11 dic 2019, 13:35
Località: Prov. BA
Contatta:

Re: Pizza

Messaggio da Makkio » 18 gen 2020, 16:17

Una delle mie pizze preferite è il ciccio (tipico pugliese, in pratica una pizza con olio e origano) condito con rucola, bufala (o grana) e pomodorini secchi.
Magari abbinata ad una bella rossa fermentata in botte.
Quello che invece da un po evito è prendere pizze rosse.
Fermo restando che, quanto ti resta sullo stomaco una pizza, dipende principalmente dall'impasto.
Avatar utente
bonovoxpride
Ultramaratoneta
Messaggi: 1393
Iscritto il: 26 giu 2015, 19:44
Località: Ischia

Re: Pizza

Messaggio da bonovoxpride » 20 gen 2020, 12:10

Ci sono tanti fattori che possono rendere la pizza indigesta, e l'impasto ne è uno di questi. Comunque la pizzata di sabato è andata benissimo, le più apprezzate sono state le h24, leggerissime e alveolate alla perfezione, merito anche della nuova farina che ho usato oltre che del pizzaiolo 8)
Everything you know is wrong

Pb 10k: 41'26'' Caivano (NA) "Kurren Kurren" 18/02/2018
Pb 21k: 1h37'04" Roma, Roma Ostia Half Marathon 11/03/2018
Rispondi

Torna a “Alimentazione e integrazione”