Pizza

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: runningmamy, F-lu, grantuking, Hystrix

Avatar utente
panros
Ultramaratoneta
Messaggi: 1383
Iscritto il: 13 mar 2013, 10:59
Località: padova-polverara

Re: Pizza

Messaggio da panros »

In frettissima direi, ed è andata spazzolata :pig:
Sorridi anche se il tuo sorriso è triste, perché più triste di un sorriso triste c'è la tristezza di non saper sorridere.
J.M.
Avatar utente
Utente donatore
Petronio
Guru
Messaggi: 3928
Iscritto il: 2 feb 2013, 8:59
Località: Massa

Re: Pizza

Messaggio da Petronio »

Da buon napoletano non la amo comunque in modo particolare. :shock:
PB:
5 km : 19.15 (2009)
10 km: 35.49 (2013)
21 km: 1.24.50 (2007)
30 km: 2.09.12 (2012)
42 km: 2.59.13 (2014)
50 km: 5.21.20 (2007)
Avatar utente
Romagnolo
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 553
Iscritto il: 21 ago 2014, 14:54
Località: Ravenna

Re: Pizza

Messaggio da Romagnolo »

io non amo spartire la pizza :D anche perchè mi piace troppo, preferisco che ognuno abbia la sua
a casa mia fin da bambino la domenica sera è pizza e da quando ho messo su famiglia sto portando avanti questa tradizione :D
in inverno mi piace farla in casa con l'aiuto di mio figlio, in estate non mi azzardo ad accendere il forno perciò andiamo da asporto
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 4260
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: Pizza

Messaggio da Arla »

Anche mia madre ce la faceva spesso, e ho imparato anche io, ma adesso è tanto che non la faccio in casa... Pigrizia! 8)
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Avatar utente
bonovoxpride
Ultramaratoneta
Messaggi: 1468
Iscritto il: 26 giu 2015, 19:44
Località: Ischia

Re: Pizza

Messaggio da bonovoxpride »

Ieri ultrapizzata a casa mia con il nuovo forno a legna: 15 pizze sfornate (2 cadute per terra :cry: ), davvero buonissime, ricetta base napoletana
Everything you know is wrong

Pb 10k: 41'26'' Caivano (NA) "Kurren Kurren" 18/02/2018
Pb 21k: 1h37'04" Roma, Roma Ostia Half Marathon 11/03/2018
Avatar utente
Romagnolo
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 553
Iscritto il: 21 ago 2014, 14:54
Località: Ravenna

Re: Pizza

Messaggio da Romagnolo »

complimenti mica da poco con sto caldo poi...
Avatar utente
d1ego
Ultramaratoneta
Messaggi: 1780
Iscritto il: 3 giu 2016, 4:40
Località: Lido di Ostia

Re: Pizza

Messaggio da d1ego »

Alla prossima Roma-Ostia ti invito per pizza party finale :pig:
Federika_78
Mezzofondista
Messaggi: 133
Iscritto il: 15 mag 2016, 0:09

Re: Pizza

Messaggio da Federika_78 »

FrankUnderwood ha scritto:
26 dic 2017, 13:43
Ciao a tutti e buone feste! :santa:

Ho questo dubbio amletico che mi assale ogni volta che penso alla pizza :asd2:
Dicono tutti che sia un alimento buono, ma ad alto contenuto di kcal, specialmente
se fatta con ingredienti scadenti :pig: quindi la mia domanda è: come evitare di
vanificare una bella corsa quotidiana con una pizza che poi ti fa insuinare? :-"
Quali pizze sono migliori di altre? Ditemi la vostra. :beer:
Una pizza con farine magiche(manitoba)ad altissimo indice glicemico direi che non e'il massimo..per altri aspetti ti invito a guardare questa puntata:http://www.rai.it/dl/RaiTV/programmi/me ... ad4cf.html

Ps.ideale sarebbe farla in casa!
Avatar utente
Romagnolo
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 553
Iscritto il: 21 ago 2014, 14:54
Località: Ravenna

Re: Pizza

Messaggio da Romagnolo »

@Federika_78
ricordo ancora quel servizio, ricordo che per un periodo in certe pizzerie che frequentavo ogni tanto passavano uno straccio dentro al forno per pulirlo dalla farina cotta, poi come tutte le cose è finita nel dimenticatoio e son tornati a fare come prima.
Se posso in inverno la faccio a casa, in estate con sti caldi la combo climatizzatore+forno acceso me la risparmio :D
Federika_78
Mezzofondista
Messaggi: 133
Iscritto il: 15 mag 2016, 0:09

Re: Pizza

Messaggio da Federika_78 »

Romagnolo ha scritto:
18 lug 2018, 17:36
@Federika_78
ricordo ancora quel servizio, ricordo che per un periodo in certe pizzerie che frequentavo ogni tanto passavano uno straccio dentro al forno per pulirlo dalla farina cotta, poi come tutte le cose è finita nel dimenticatoio e son tornati a fare come prima.
Se posso in inverno la faccio a casa, in estate con sti caldi la combo climatizzatore+forno acceso me la risparmio :D
Le evidenze scientifiche(O.M.S.) non vanno di moda o meglio fa comodo non considerarle tali solo per mentire a se stessi e continuare a perseverare nell'uso(e abuso)di ingredienti e alimenti a piu'riprese considerati cancerogeni

Torna a “Alimentazione e integrazione”