Pizza

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: runningmamy, F-lu, grantuking, Hystrix

Avatar utente
Utente donatore
F-lu
Moderatore
Messaggi: 1560
Iscritto il: 7 gen 2013, 11:45
Località: Rosà (VI)

Re: Pizza

Messaggio da F-lu »

lentissimo ha scritto:
14 lug 2018, 15:50
Non mi piacciono quelle pizze cosi articolate, non sai neanche come mangiarle.
Comprendo, se appoggiata sul tavolo senza una adeguata preparazione psicologica da parte dell'avventore questo può manifestare confusione, immotivata euforia e difficoltà nel valutare spazio e tempo.
E' stata dura, ma le abbiamo finite (eh si, c'era una pizza gemella appena fuori dall'inquadratura :) )
fai correre anche tu il :pig: di RF, scopri--> qui <--come!

Next: UB100 - TuscanyCrossing100Miglia (nel 2021..)
Brevetto M.Grappa Trail Running: 1|2|3|v|v|v|v|v|v|10|

GC - Strava
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 4260
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: Pizza

Messaggio da Arla »

Noi eravamo preparatissimi!
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
zolla
Ultramaratoneta
Messaggi: 1192
Iscritto il: 20 lug 2016, 15:25

Re: Pizza

Messaggio da zolla »

Ieri sera la mia cena in pizzeria è stata con una pizza gorgonzola e pere. Impasto leggerissimo. Crosta friabile e profumata. Non so quante kcal potesse contenere ma stamattina mi è scappato un tempone!
Valeria_C

Re: Pizza

Messaggio da Valeria_C »

La pizza, se ben fatta, è una bomba per i PB!
zolla
Ultramaratoneta
Messaggi: 1192
Iscritto il: 20 lug 2016, 15:25

Re: Pizza

Messaggio da zolla »

....me ne sono accorto! :winner:
Avatar utente
TeoSxE
Novellino
Messaggi: 9
Iscritto il: 25 mar 2015, 20:18

Re: Pizza

Messaggio da TeoSxE »

Valeria_C ha scritto:
25 lug 2018, 7:26
La pizza, se ben fatta, è una bomba per i PB!
Quoto.
Io la faccio in casa,molto semplice.
Farina integrale o di kamut
Pomodoro
Semi di girasole
Una volta cotta,olio di canapa a crudo
Tony78
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 999
Iscritto il: 10 gen 2017, 16:08

Re: Pizza

Messaggio da Tony78 »

la pizza pre gara è d'obbligo
10k 44'29" (Vittuone 2020) Mezza Maratona 1h34'18" (Vittuone 2020) Maratona 3h38'02'' (Milano 2019) 50k 5h07'10" (Castel Bolognese 2019)
Avatar utente
bonovoxpride
Ultramaratoneta
Messaggi: 1468
Iscritto il: 26 giu 2015, 19:44
Località: Ischia

Re: Pizza

Messaggio da bonovoxpride »

d1ego ha scritto:
17 lug 2018, 21:20
Alla prossima Roma-Ostia ti invito per pizza party finale :pig:
:mrgreen: ci sto.

E sto migliorando a vista d'occhio, sono passato all'utilizzo di farine di prima scelta con "w" dai 280 in su (no farine magiche), lievitazione lenta e lunga (oltre le 24h con l'ausilio del frigo) e piccolissime dosi di lievito (0,75g su 850g di farina) e naturalmente forno col diavolo in corpo (500°). La dieta ringrazia e rimorsi di coscienza nulli
Everything you know is wrong

Pb 10k: 41'26'' Caivano (NA) "Kurren Kurren" 18/02/2018
Pb 21k: 1h37'04" Roma, Roma Ostia Half Marathon 11/03/2018
Avatar utente
ciccioven
Mezzofondista
Messaggi: 95
Iscritto il: 20 gen 2018, 7:19

Re: Pizza

Messaggio da ciccioven »

Scusate se OT. La sera prima di una maratona una pizza può andare bene come cena pregata?
PB
10k: 39'02” - 27/10/2019 3ª Cecchignola di Corsa - Roma
HM: 1:26:24 - 18/11/2018 V Reggia Reggia - Caserta
42km 3:02:48 - 24/11/2019 36ª Firenze Marathon
Avatar utente
monzarun
Guru
Messaggi: 2170
Iscritto il: 8 set 2014, 11:00

Re: Pizza

Messaggio da monzarun »

IMHO se conosci la pizzeria e sai che non ti farà svegliare n volte per bere
------
fai correre anche tu il porcellino :pig: di Running Forum, scopri qui come! www.runningforum.it/viewtopic.php?f=102&t=46765

Torna a “Alimentazione e integrazione”