La crescia di Pasqua!! Ma allora non sei piemontese!!!runningmamy ha scritto: ↑17 apr 2019, 23:14 Sto cuocendo nel forno le "pizze" di formaggio tipiche della Pasqua nella mia zona, le Marche.
Sono come dei panettoni lievitati con tanto pecorino e parmigiano grattugiato nell'impasto, e dentro dei tocchi di pecorino fresco che con il calore fonde... Un profumo divino!
Fino a domenica non si toccano!
L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Maratoneta
- Messaggi: 366
- Iscritto il: 30 lug 2016, 22:20
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
-
- Top Runner
- Messaggi: 6681
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Buona, Mamy!
Fuji, LMHGC!
Io da oggi sono in vacanza, ieri sera abbiamo tolto dal freezer le fettine di lonza per pranzo, stamattina ho chiesto al Capo se le voleva alla piastra e lui "mah... Le mangiamo sempre così... Stupiscimi!"
Avevamo in frigo speck e radicchio rosso...
L'ho stupito:
Fuji, LMHGC!
Io da oggi sono in vacanza, ieri sera abbiamo tolto dal freezer le fettine di lonza per pranzo, stamattina ho chiesto al Capo se le voleva alla piastra e lui "mah... Le mangiamo sempre così... Stupiscimi!"
Avevamo in frigo speck e radicchio rosso...
L'ho stupito:
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Connesso
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 24328
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Involtino che richiama il saltimbocca... ti stai preparando per Roma, si vede! brava sembrano ottimi
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9457
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Son qui da una vita! Ma arrivo dalla zona di Ancona, ci torno spesso. Anche tu?
@Arla,belli e boni!
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Maratoneta
- Messaggi: 366
- Iscritto il: 30 lug 2016, 22:20
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Poco più su, Pesaro.
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Amministratore
- Messaggi: 20926
- Iscritto il: 29 feb 2008, 19:37
- Località: Pieve del Grappa (TV)
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Confermo!
La risposta è 42
Next: Due Rocche 35K | Primiero Dolomiti Marathon
Feed the Pig --> Diventa un Donatore! <--
Next: Due Rocche 35K | Primiero Dolomiti Marathon
Feed the Pig --> Diventa un Donatore! <--
-
- Top Runner
- Messaggi: 6681
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Top Runner
- Messaggi: 6681
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Allora stasera abbiamo onorato la tradizione del mangiare magro!
( a pranzo abbiamo finito la lonza scongelata ieri! )
Avevamo in freezer una busta di code di gambero e una di cozze, quindi risotto...
Nonostante fosse tutto surgelato abbiamo fatto per bene il brodino con le verdure e i gusci dei gamberi, ed è venuto ottimo: cremoso, rosato e saporito!
Ecco una diapositiva:
Ciao a tutti!
( a pranzo abbiamo finito la lonza scongelata ieri! )
Avevamo in freezer una busta di code di gambero e una di cozze, quindi risotto...
Nonostante fosse tutto surgelato abbiamo fatto per bene il brodino con le verdure e i gusci dei gamberi, ed è venuto ottimo: cremoso, rosato e saporito!
Ecco una diapositiva:
Ciao a tutti!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Guru
- Messaggi: 2011
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
La lonza e' un taglio sottovalutato ma buonissimo. Il risotto (ma il riso in generale) lo adoro, ma quello ai frutti di mare/crostacei non e' tra i miei preferiti. A vedere la foto erano di magro anche le porzioni.
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.