L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Dr.Kriger »

Avendo già una colazione dolce e salata, per ora ho mollato il salmone affumicato. Per ora resto con il mio consumo abituale, più ogni tanto le sberle in trancio. Ecco, magari tipo da 200 g un paio di volte a settimana. Il salmone è troppo buono. A meno di non prendere le scatole della Rio Mare, crea dipendenza :oops: In più è anche un effetto psicologico, come con il caffè. Sai che il salmone ha gli omega-3 e sei condizionato ad adorarlo :asd2:
Avatar utente
Petronio Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6018
Iscritto il: 2 feb 2013, 8:59
Località: Massa

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Petronio »

Non so se l' ho detto altrove in precedenza... il salmone a fette non lo digerisco tanto bene (eppure mi piace). Un tipo confezionato da Lidl da riscaldare a microonde invece sì.
PB:
5 km : 19.15 (2009)
10 km: 35.49 (2013)
21 km: 1.24.50 (2007)
30 km: 2.09.12 (2012)
42 km: 2.59.13 (2014)
50 km: 5.21.20 (2007)
Avatar utente
Petronio Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6018
Iscritto il: 2 feb 2013, 8:59
Località: Massa

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Petronio »

Puntata a Napoli dalla mamma e pranzo con le mie verdurine preferite: melanzane a funghetto, peperoni al forno, zucchine alla scapece e peperoncini verdi al pomodoro. A completare, fetta di pane e goccia di provolone del Monaco. Domani a pranzo in vista della mezza del Terminillo prevista una pizza margherita. :D
PB:
5 km : 19.15 (2009)
10 km: 35.49 (2013)
21 km: 1.24.50 (2007)
30 km: 2.09.12 (2012)
42 km: 2.59.13 (2014)
50 km: 5.21.20 (2007)
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Se vai a Napoli... vietato non farsi un bella pizza :thumleft:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Stasera, prima di andare a nanna un "cucciolone algida " .
Domani gara di 3.5 km 1000 m d+. Spero che non mi pesi :pig:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6681
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Che buone ste verdurine! E devono essere anche belle da vedere!
Noi oggi pranzo leggero e colorato:

Immagine

E a cena ci siamo rifatti con spaghetti alle sarde e pomodorini, molto buonissimi!
Domani sera anche noi pizza, con mio babbo che fa gli anni!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
lentissimo
Guru
Messaggi: 2011
Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da lentissimo »

Ricetta? :D
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"

I never Lose. I either win or learn.

Founder of do not bust my balls.
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 24327
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

Stavo per chiederlo anche io! Arla esci la ricetta!
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6681
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Della sbobba fucsia? Facilissima!
Per due io ho messo due porri, due patate medie e 4/5 barbabietole piccole, non precotte...
Ho fatto soffriggere il porro a rondelle e uno spicchio d'aglio in una pentola alta, ci ho aggiunto le patate e le barbabietole a tocchi, ho fatto insaporire un po'e poi ho quasi riempito di acqua e portato a bollore...
Dopodiché lo si abbandona a se stesso per il tempo che ci vuole, se si vuole più liquido si lascia più acqua, io l'ho fatta consumare quasi tutta...
Sale, pepe, frullatore a immersione!
Et voilà!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
lentissimo
Guru
Messaggi: 2011
Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da lentissimo »

Si puo' mangiare freddo? perche' adesso con i primi caldi non vorrei lasciarci le penne. :mrgreen:
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"

I never Lose. I either win or learn.

Founder of do not bust my balls.

Torna a “Alimentazione e Integrazione”