È da piccolo che sono nottambulo, cosa proseguita anche all'università con strategie tutte mie Tra l'altro mi investono pure al mattino. Da sveglio la prima cosa che faccio è imprecare. Ecco perché ho bisogno del paninazzo. Poi gli altri pasti sono più moderati, altrimenti mi rimane l'incazzatura e mangio solo schifezze No beh, ora esagero, però più o meno ci siamo
Stasera ho preparato una cosa che ho imparato nel nostro ristorante preferito:
Verdure saltate (catalogna, porro, bieta, radicchio rosso) su letto di hummus con cipolla rossa caramellata:
A noi piace molto, è proprio un bel mix di sapori, ed è facile e tutto sommato veloce da fare!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come!viewtopic.php?t=46765
Arla, l'ho visto fare sul gambero rosso da max mariola (un cuoco runner) è l'hummus alla libanese, lui lo accompagnava da pane pita o anche carasau
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I ) Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come! viewtopic.php?t=46765
Infatti al ristorante lo presentavano con del pane affumicato, chiamandolo "sandwich", ed era molto buono!
Però qua se mettiamo sia pane sia hummus sforiamo la quota carbo, a meno di calcoli complicati, quindi abbiamo rinunciato a quell'ingrediente...
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come!viewtopic.php?t=46765
Dopo una settimana turbolenta a lavoro con panzi/cene saltati e fame atavica oggi, a pranzo osteria di fiducia con classica carbonara ea seguire brasato con cicoria ripassata.
Stasera cena più gourmet.
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.