L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

I dolci alla mandorla mi fanno impazzire! Complimenti per tutto il menù comunque!
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
lentissimo
Guru
Messaggi: 2011
Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da lentissimo »

Cena in camera d'albergo alla membro di segugio :mrgreen: spesa fatta al market sotto l'albergo e preparata sulla mini scrivania della camera.

Immagine

Panino con bresaola di cavallo e birra, 3 x 33. Questa è vita. :mrgreen:
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"

I never Lose. I either win or learn.

Founder of do not bust my balls.
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6682
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Noi invece prima cena invernale, visto che si festeggia il Capodanno celtico e abbiamo acceso per la prima volta il riscaldamento: bollito misto con salsa verde e purè!

Immagine

Purè ottimo, il bollito l'avrei voluto più morbido, ma il gusto era buono!
Qualcuno sa come si fa a fare un lesso veramente tenero?
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Serve una parte non così magra, prova con l'aletta di spalla, ha all'interno una "venatura" che la rende morbida e gelatinosa senza essere troppo grassa. :wink:
Certo che quella salsa e il puré sono appetitosi =D>
Lentissimo :thumleft: :beer:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6682
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Allora è colpa del macellaio! :smoked:
Ma io gli avevo chiesto "manzo e gallina per bollito"... Uffa!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9457
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

La gallina deve cuocere tanto, se no resta legnosa, e come dice Giokaos ci vogliono pezzi adatti, in genere muscolo e scaramella, almeno qui si chiama così, è il pezzo con l'osso piatto
Hai messo giù la carne nell'acqua bollente o fredda? Nell'acqua fredda viene un buon brodo, mentre mettendo la carne nell'acqua a bollore si sigilla, i succhi restano dentro e così rimane morbida
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Dr.Kriger »

Il collagene è la vera chiave delle lunghe cotture.
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

runningmamy ha scritto: 31 ott 2019, 23:49 è il pezzo con l'osso piatto
Esattamente runnungmamy :thumleft: il nome cambia in base alla zona d'Italia...
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6682
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Acqua bollente! Però non è bastato... Si vede che era proprio la carne sbagliata... La gallina non era neanche male, il manzo era duretto...
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6682
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Oggi abbiamo riscattato il bollito venuto a metà con un risotto radicchio e salsiccia fatto col brodo di ieri... Una sinfonia!

Immagine
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765

Torna a “Alimentazione e Integrazione”