L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
I dolci alla mandorla mi fanno impazzire! Complimenti per tutto il menù comunque!
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Guru
- Messaggi: 2011
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Cena in camera d'albergo alla membro di segugio spesa fatta al market sotto l'albergo e preparata sulla mini scrivania della camera.
Panino con bresaola di cavallo e birra, 3 x 33. Questa è vita.
Panino con bresaola di cavallo e birra, 3 x 33. Questa è vita.
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
-
- Top Runner
- Messaggi: 6682
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Noi invece prima cena invernale, visto che si festeggia il Capodanno celtico e abbiamo acceso per la prima volta il riscaldamento: bollito misto con salsa verde e purè!
Purè ottimo, il bollito l'avrei voluto più morbido, ma il gusto era buono!
Qualcuno sa come si fa a fare un lesso veramente tenero?
Purè ottimo, il bollito l'avrei voluto più morbido, ma il gusto era buono!
Qualcuno sa come si fa a fare un lesso veramente tenero?
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Serve una parte non così magra, prova con l'aletta di spalla, ha all'interno una "venatura" che la rende morbida e gelatinosa senza essere troppo grassa.
Certo che quella salsa e il puré sono appetitosi
Lentissimo
Certo che quella salsa e il puré sono appetitosi
Lentissimo
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Top Runner
- Messaggi: 6682
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Allora è colpa del macellaio!
Ma io gli avevo chiesto "manzo e gallina per bollito"... Uffa!
Ma io gli avevo chiesto "manzo e gallina per bollito"... Uffa!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9457
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
La gallina deve cuocere tanto, se no resta legnosa, e come dice Giokaos ci vogliono pezzi adatti, in genere muscolo e scaramella, almeno qui si chiama così, è il pezzo con l'osso piatto
Hai messo giù la carne nell'acqua bollente o fredda? Nell'acqua fredda viene un buon brodo, mentre mettendo la carne nell'acqua a bollore si sigilla, i succhi restano dentro e così rimane morbida
Hai messo giù la carne nell'acqua bollente o fredda? Nell'acqua fredda viene un buon brodo, mentre mettendo la carne nell'acqua a bollore si sigilla, i succhi restano dentro e così rimane morbida
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Il collagene è la vera chiave delle lunghe cotture.
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Esattamente runnungmamy il nome cambia in base alla zona d'Italia...
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Top Runner
- Messaggi: 6682
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Acqua bollente! Però non è bastato... Si vede che era proprio la carne sbagliata... La gallina non era neanche male, il manzo era duretto...
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Top Runner
- Messaggi: 6682
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Oggi abbiamo riscattato il bollito venuto a metà con un risotto radicchio e salsiccia fatto col brodo di ieri... Una sinfonia!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765