L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Maratoneta
- Messaggi: 272
- Iscritto il: 17 ago 2017, 12:07
- Località: Milano
-
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Il pesce è sempre buono Manca il pane, però, così è incompleto.
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Piatto appetitoso ma "leggero " , ottimo Loorenz
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 24328
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Con un bel tè, hai fatto la domenica pomeriggio
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
-
- Top Runner
- Messaggi: 6681
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che belle robine!!!
Oggi abbiamo reintegrato bene, a pranzo pasta di mais con porro, radicchio e noci e braciole di maiale, a cena antipasto di carciofi in padella (buonissimi) e risotto con code di gambero fatto col brodo dei gusci delle medesime... Rispetto a quello di ieri appena inferiore, comunque ci ha dato soddisfazione...
In foto per vedere che mi è scappata la mano col prezzemolo, ma ci stava bene!
Oggi abbiamo reintegrato bene, a pranzo pasta di mais con porro, radicchio e noci e braciole di maiale, a cena antipasto di carciofi in padella (buonissimi) e risotto con code di gambero fatto col brodo dei gusci delle medesime... Rispetto a quello di ieri appena inferiore, comunque ci ha dato soddisfazione...
In foto per vedere che mi è scappata la mano col prezzemolo, ma ci stava bene!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Secondo me ci sta tutto il prezzemolo Ormai è evidente che ho un debole anche per i risotti
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 24328
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Devo provare la pasta di mais, credo di non averla mai mangiata. Come tiene la cottura?
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
-
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 829
- Iscritto il: 21 ago 2014, 14:54
- Località: Ravenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
mi avete fatto venire una gran voglia di risotto
-
- Amministratore
- Messaggi: 20926
- Iscritto il: 29 feb 2008, 19:37
- Località: Pieve del Grappa (TV)
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Poi ti risponderà la chef, ma intanto posso dirti che scuoce in fretta. E si cuoce anche più velocemente rispetto alla pasta di grano. Quindi bisogna starci attenti: è un attimo che diventi molliccia.
Poi dipende anche da come è fatta: ad esempio se con solo mais oppure mais e riso.
Comunque dopo un primo periodo di adattamento (alcune sanno molto di... polenta! ) e dopo aver capito che non bisogna aspettarsi lo stesso gusto di quelle di grano, ora la apprezzo!
Con determinati sughi si sposa bene: rossi, con verdure, mix particolari tipo l'ultimo... Con altre ricette più tradizionali non ci sta proprio. Tipo la carbonara.
La risposta è 42
Next: Due Rocche 35K | Primiero Dolomiti Marathon
Feed the Pig --> Diventa un Donatore! <--
Next: Due Rocche 35K | Primiero Dolomiti Marathon
Feed the Pig --> Diventa un Donatore! <--