L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6676
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Wow!
Noi a pranzo risotto con radicchio e salsiccia e a cena zuppetta di totani e lenticchie, ma il top contiamo di raggiungerlo domani!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9455
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

Il banco al mercato dove prendevo sempre il pesce in questo periodo non viene...
Stasera bucatini con più o meno un'amatriciana, si poteva fare meglio, ma anche peggio :)
In questi tristi week end "coronavirirus" cerco di coinvolgere tutti a fare qualcosa in cucina, lo troviamo rilassante. Domani o domenica prepareremo assieme i tortelloni ricotta e spinaci :slurp: Poi ne congeliamo un po' per Pasqua
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6676
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Brava Mamy, fate bene!
Anche io il sabato faccio l'upgrade, visto che già tutta la settimana in questi giorni mi ci dedico molto...
Oggi a pranzo pasta con asparagi verdi e salmone:

Immagine

Al pomeriggio torta di mele, melaccio, rustica, allo yogurt, con uvetta e frutta secca, buona:

Immagine

E a cena, pizza home made con farina integrale... Erano anni che non la facevo, anche buona, ma la prossima volta devo fare meno impasto, anche se ho seguito le dosi da due...

Immagine
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9455
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

Non mi dirai che è avanzata! :mrgreen:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Dr.Kriger »

Asparagi saltati in padella o bolliti con la pasta? Cottura per quanto? Io ho preso asparagi surgelati per non vedere facce in giro per un po'. Farò il risotto agli asparagi con pancetta e Taleggio. Ho anche gli Champignon surgelati, da mischiare con i secchi e il Taleggio. Va così. Verdura fresca solo questa settimana. Coste per i pizzoccheri, con Grana e Taleggio senza burro. A occhio solo uno della Valtellina se ne accorge.
Avatar utente
oscar56
Top Runner
Messaggi: 8758
Iscritto il: 20 ago 2012, 16:13
Località: Milano

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da oscar56 »

Pure io milanese me ne accorgo. Ma vanno bene anche così. Qualcuno disse "un piatto è pronto quando decidi che lo è" Oggi io brasatino con polenta.
dal 2012 5K 24'48 - 10K 52'40"- Mezza 1h57'45
1986 5K 16'15-10k 34'28-Mezza 1h24'14"-30km 2h15'12 (MI-PV)
Adesso 7 al km e amen :thumleft:
http://www.parkrun.it/milanonord/
Avatar utente
C3pO
Ultramaratoneta
Messaggi: 1417
Iscritto il: 11 feb 2016, 18:47

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da C3pO »

Io ieri ho fatto il pane senza impasto :)


Immagine

Immagine
She's a maniac, maniac at the show,
And she's dancing like she's never danced before

“Your body can do it. It’s your mind you need to convince.”
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 24319
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

Esci la ricetta 👹
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9455
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

Bellissimo, non ho mai provato!
Ieri ho messo in frigo una parte d'impasto da usare tipo lievito madre perché nel mio supermercato non c'è più il lievito da giorni :nonzo:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Dr.Kriger ha scritto: 22 mar 2020, 1:22 o. A occhio solo uno della Valtellina se ne accorge.
Vai tranquillo, pensa che a volte faccio i pizzoccheri con tonno e avocado, non sono niente male 👌
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294

Torna a “Alimentazione e Integrazione”