L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

:love: :slurp: Risotto con le cozze
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Dr.Kriger »

Mettete anche gli asparagi ed è il top. Non è stagione, ma tanto ci sono surgelati.
Avatar utente
lilligas Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 8444
Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
Località: Arezzo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da lilligas »

Che buona cenetta Arla :slurp: buona gara :beer:
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 6675
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Grazie Lilli!
Questa primavera proverò con gli asparagi, sto proprio in zona...
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Loorenz
Maratoneta
Messaggi: 272
Iscritto il: 17 ago 2017, 12:07
Località: Milano

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Loorenz »

Per dovere di cronaca, ecco il brasato di ieri sera:

Immagine
È stato preceduto da un risotto alla monzese; il tutto accompagnato da un Bolgheri 2017

Adesso vado un po' a smaltire...
Buone corse e buone gare ai golosi abituali!
Avatar utente
lilligas Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 8444
Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
Località: Arezzo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da lilligas »

Bello quel brasato, vorrei provare anch'io a farlo ma non sono esperta, è più specialità del Nord, magari proverò :slurp:
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Ottimo pranzo Loorenz!
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Dr.Kriger »

Ricordarsi il burro nel risotto con asparagi e cozze, non l'olio :asd2:

Comunque ormai ho quasi del tutto eliminato la carne. Via la mortadella a colazione, che tanto non è mai stata una scelta preferita. Viva il pesce. Oggi hamburger (di pesce con il pane più fetta di mozzarella) a colazione e ieri finalmente ho usato i piselli surgelati per la solita cantonese con straccetti di salmone. Tutt'altra cosa! Devo giusto capire le proporzioni ed eventualmente decidere se preferisco il Basmati integrale o il thai :asd2:
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 8912
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Scelte sagge Dr.Kriger. Riso venere l'hai già provato?
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Dr.Kriger »

No, ma forse potrei fare qualche tentativo. Di solito, quando ottimizzo una ricetta, ci spendo settimane o mesi :asd2: Sto ancora facendo i risoni con i cipollotti! Le prossime cantonesi le farò con riso da una parte e piselli surgelati dall'altra e poi tutto in frigo per qualche giorno. Sporco una cosa in più, ma va beh, mi hanno stufato quei piselli in scatola dal gusto strano e dal colore sgradevole. Magari provo proprio il riso Venere, chissà.

Torna a “Alimentazione e Integrazione”