L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Risotto con le cozze
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Mettete anche gli asparagi ed è il top. Non è stagione, ma tanto ci sono surgelati.
-
- Top Runner
- Messaggi: 8444
- Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
- Località: Arezzo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che buona cenetta Arla buona gara
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
-
- Top Runner
- Messaggi: 6675
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Grazie Lilli!
Questa primavera proverò con gli asparagi, sto proprio in zona...
Questa primavera proverò con gli asparagi, sto proprio in zona...
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Maratoneta
- Messaggi: 272
- Iscritto il: 17 ago 2017, 12:07
- Località: Milano
-
- Top Runner
- Messaggi: 8444
- Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
- Località: Arezzo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Bello quel brasato, vorrei provare anch'io a farlo ma non sono esperta, è più specialità del Nord, magari proverò
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Ottimo pranzo Loorenz!
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Ricordarsi il burro nel risotto con asparagi e cozze, non l'olio
Comunque ormai ho quasi del tutto eliminato la carne. Via la mortadella a colazione, che tanto non è mai stata una scelta preferita. Viva il pesce. Oggi hamburger (di pesce con il pane più fetta di mozzarella) a colazione e ieri finalmente ho usato i piselli surgelati per la solita cantonese con straccetti di salmone. Tutt'altra cosa! Devo giusto capire le proporzioni ed eventualmente decidere se preferisco il Basmati integrale o il thai
Comunque ormai ho quasi del tutto eliminato la carne. Via la mortadella a colazione, che tanto non è mai stata una scelta preferita. Viva il pesce. Oggi hamburger (di pesce con il pane più fetta di mozzarella) a colazione e ieri finalmente ho usato i piselli surgelati per la solita cantonese con straccetti di salmone. Tutt'altra cosa! Devo giusto capire le proporzioni ed eventualmente decidere se preferisco il Basmati integrale o il thai
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Scelte sagge Dr.Kriger. Riso venere l'hai già provato?
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
No, ma forse potrei fare qualche tentativo. Di solito, quando ottimizzo una ricetta, ci spendo settimane o mesi Sto ancora facendo i risoni con i cipollotti! Le prossime cantonesi le farò con riso da una parte e piselli surgelati dall'altra e poi tutto in frigo per qualche giorno. Sporco una cosa in più, ma va beh, mi hanno stufato quei piselli in scatola dal gusto strano e dal colore sgradevole. Magari provo proprio il riso Venere, chissà.