L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Ah, dimenticavo un vecchio piatto dell'università. Cous cous con mais, pomodoro e tonno. Occhio che però il cous cous gonfia.
- percefal
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 835
- Iscritto il: 21 ago 2011, 17:37
- Località: London
- Contatta:
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Cos‘è „condiriso“? :-|
Adidas Solar Glide 5 + Garmin Forerunner 45
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Quella robaccia in bottiglia, che va scolata bene per eliminare sale ed eccessi. La cosa interessante è che la bottiglia è pure fatta bene.
- percefal
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 835
- Iscritto il: 21 ago 2011, 17:37
- Località: London
- Contatta:
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Santo Google...
Ma praticamente il riso lo si bolle o lo si salta in padella?
(Mò mi pigliate per deficiente... ma in due anni che son qua non l‘ho mai cucinato...)
Ma praticamente il riso lo si bolle o lo si salta in padella?
(Mò mi pigliate per deficiente... ma in due anni che son qua non l‘ho mai cucinato...)
Adidas Solar Glide 5 + Garmin Forerunner 45
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Se è riso si bolle. Se è risotto... è complicato. Meglio se fai il riso.
- percefal
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 835
- Iscritto il: 21 ago 2011, 17:37
- Località: London
- Contatta:
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Danke
Adidas Solar Glide 5 + Garmin Forerunner 45
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Anche perché il risotto freddo è da codice penale!
Suggerisco il basmati per piatti freddi, è buono, profumato e non "scondisce"...
Noi ci stiamo dando dentro qua in Val di Fassa, io sono già in overdose da formaggi, ma come fai a dire di no al Puzzone stagionato e al pecorino maturato nel fieno?!?!
Inoltro solo i canederli di oggi a pranzo, per non intasare la stanza:
Suggerisco il basmati per piatti freddi, è buono, profumato e non "scondisce"...
Noi ci stiamo dando dentro qua in Val di Fassa, io sono già in overdose da formaggi, ma come fai a dire di no al Puzzone stagionato e al pecorino maturato nel fieno?!?!
Inoltro solo i canederli di oggi a pranzo, per non intasare la stanza:
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
- percefal
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 835
- Iscritto il: 21 ago 2011, 17:37
- Località: London
- Contatta:
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Okay, allora devo capire come si chiama "riso basmati" in tedesco, e trovarlo
Adidas Solar Glide 5 + Garmin Forerunner 45
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Tabella "Inizia a correre" di Albanesi - Level 2
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Il basmati è basmati dovunque. Anche io lo uso, perché non mi piace tutto il resto. Concordo sul risotto, per me da arresto proprio
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Non userei il condiriso nemmeno sotto tortura
Al massimo arrivo ai piselli in busta surgelati...
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294