L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: runningmamy, F-lu

Rispondi
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 6137
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Si, esattamente :wink:
Milano marathon: 2h53' e qualcosa
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 3593
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Che bontà!
Noi a cena ci siamo premiati con un bella pizza per l'escursione di oggi... Divisa a metà: crudo e ricotta e radicchio e salsiccia!
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 6137
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Però , goduriosa!
Milano marathon: 2h53' e qualcosa
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 19821
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

Noi ieri sera bocconcini di ricotta fritti e pinsa con prosciutto di coscio cotto 24h :smoked: come sapore, immaginate una specie di porchetta morbida e non speziata)
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
sammy1987
Guru
Messaggi: 4870
Iscritto il: 18 ott 2013, 16:51
Località: Vicenza

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da sammy1987 »

Venerdì sera risotto col broccolo fiolaro, tipico della mia zona....stratosferico! Buonissimo anche sulla pizza
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 3593
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Il broccolo fiolaro è molto buono, ma per me il top è quello di Bassano!
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 3593
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Eccomi a confermare che il trucco per un bollito morbido è mettere il sale all'ultimo! :winner:
Stasera ottima cenetta: antipasto di puntarelle alla romana e bollito con purè e salsa verde! :thumleft:
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
lentissimo
Ultramaratoneta
Messaggi: 1179
Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da lentissimo »

E' il trucco per tutti i metodi di cottura della carne, va sempre salata alla fine.
Ultima modifica di lentissimo il 22 feb 2020, 16:36, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 3593
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Oggi eravamo a pranzo dal babbo in Friuli e, come da tradizione, abbiamo portato la frittata, stavolta versione Deluxe con carciofi freschi e uova della fattoria...
Buonissima!
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 3593
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Oggi invece pranzo post giro Trail autogestito, spaghetti alle vongole, purtroppo abbiamo usato quelli di mais per overdose glutinica dei giorni scorsi, hanno fatto la cremina lo stesso, ma si sono un po'rotti...
Comunque buon sapore!
Immagine
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Rispondi

Torna a “Alimentazione e integrazione”