L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: runningmamy, F-lu, grantuking, Hystrix

Dr.Kriger
Guru
Messaggi: 2764
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Dr.Kriger »

Oppure posso mettere più ceci e frullare una parte. Poi a parte formaggio. Vediamo, perché la masticata dei ceci è un po' ostica. Sono diventato mezzo vegetariano XD
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 4260
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Per noi oggi a pranzo risotto ai peperoni, buono e colorato:

Immagine
A seguire, filetto di salmone fatto senza niente in antiaderente, solo timo e un po'di sale!
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Dr.Kriger
Guru
Messaggi: 2764
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Dr.Kriger »

Risotto con peperoni è un grande piatto, che personalmente mantecherei con del Pecorino che quasi è piccante o del Taleggio.

Io invece per settimana prossima riprovo a dare battaglia ai semi delle melenzane. Tanto so già che perderò.
Avatar utente
Utente donatore
Hystrix
Moderatore
Messaggi: 738
Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Hystrix »

A proposito di riso e peperoni, ho appena finito di preparare i peperoni ripieni. Farro al posto del riso, su richiesta della consorte, niente carne, semplicemente carote, zucchine, funghi e prima di riempire i peperoni ho aggiunto pezzetti di pomodorini. Speriamo bene!
5km: 22:30 - Giugno 2020
10km: 45:57 - Giugno 2020
Mezza: 1:42:57 - Aprile 2018
Maratona: 4:09:16 - Venezia 2019
Avatar utente
Utente donatore
Gaietta
Ultramaratoneta
Messaggi: 1764
Iscritto il: 20 set 2017, 12:07
Località: Bologna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Gaietta »

Scusa Hystrix ma tua moglie ti presta ogni tanto? Se dico a mio marito di fare i peperoni ripieni chiama la mamma e se li fa fare da lei :mrgreen:
UVdD :cheerleader:
Avatar utente
Utente donatore
Hystrix
Moderatore
Messaggi: 738
Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Hystrix »

Mi diverto ogni tanto, poi oggi è stato anche un compromesso, l'alternativa era aiutarla a pulire casa...
5km: 22:30 - Giugno 2020
10km: 45:57 - Giugno 2020
Mezza: 1:42:57 - Aprile 2018
Maratona: 4:09:16 - Venezia 2019
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 4260
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Piuttosto che pulire casa riempirei anche le lenticchie una per una!
Kriger, purtroppo la mantecatura con formaggi piccanti mi viene proibita senza possibilità di trattativa... :cry:
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Dr.Kriger
Guru
Messaggi: 2764
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Dr.Kriger »

Azz o.o Ero già partito in quinta, ma se immagino lo stesso risotto senza formaggio puzzoso e/o piccante... o.o È che l'abbinamento secondo me è grandioso... ma senza formaggio... o.o
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 4260
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Oggettivamente sono due piatti diversi, c'è poco da fare, così si sentiva molto il peperone, abbiamo aggiunto pepe in abbondanza, diciamo che era un piatto vegano!
(Ho mantecato con l'olio d'oliva!)
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 4260
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Stasera per salutare Caorle ( :cry: ) abbiamo abbandonato la cucina dell'hotel (che comunque ci ha dato buone soddisfazioni tra primi al pesce, crema di sedano rapa, consommé Celestina e branzino ai ferri) per una cena di pesce in un ristorante consigliato da una vicina di casa, leggermente più caro dei nostri standard, ma decisamente buono!
Due antipasti e risotto alla marinara per due, porzioni abbondanti, pesce fresco e ben trattato!

Immagine

Immagine

Immagine
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765

Torna a “Alimentazione e integrazione”