L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: runningmamy, F-lu, grantuking, Hystrix

LoganX
Novellino
Messaggi: 38
Iscritto il: 24 lug 2018, 12:42

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da LoganX »

Bbbbbbbbbbboniiiiiiiiiii :D

Ecco...ora chi si controlla più? Soprattutto oggi che è domenica!!! ](*,)
https://corriragazzomiocorri.blogspot.com/

Mezza Maratona: 1.35.20 (PISA -2014)


"Amo l'atletica perché è poesia, se la notte sogno, sogno di essere un maratoneta" E. Montale
lentissimo
Ultramaratoneta
Messaggi: 1391
Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da lentissimo »

L'entroterra marchigiano e' bellissimo, si elogia tanto quello toscano ma quello marchigiano ha poco da invidiare e poi c'e' la bellezza del conero con numana e sirolo. Tornando in topic, ciauscolo e rosso conero ed e' fatta una bella serata, possibilmente fresca perché con questo caldo non te li godi. :D
Avatar utente
Utente donatore
Petronio
Guru
Messaggi: 3928
Iscritto il: 2 feb 2013, 8:59
Località: Massa

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Petronio »

In questa stagione mi buttavo su specialità di mare e ottimi primi innaffiati con Bianchello del Metauro o Verdicchio... epoca paleolitica direi, ora sono pure astemio.
PB:
5 km : 19.15 (2009)
10 km: 35.49 (2013)
21 km: 1.24.50 (2007)
30 km: 2.09.12 (2012)
42 km: 2.59.13 (2014)
50 km: 5.21.20 (2007)
Avatar utente
poco82
Top Runner
Messaggi: 5637
Iscritto il: 26 dic 2014, 22:27
Località: Crema

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da poco82 »

Oggi primo assaggio stagionale della Cremasca torta bertolina, torta povera ma buonissima il cui ingrediente principale è l'uva fragolina
10k 41:45 Romano (BG) 25/08/2017
21k 1:29:44 Mezza Maratona sul Brembo 06/01/2017
42k 3:18:37 Crevalcore 06/01/2018
19 Maratone, 18 Mezze
SB 2019 3:39:45 Verona Marathon
instagram
strava
facebook
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 21003
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

Sono per due settimane in un maso/vigneto in zona Bressanone con mezza pensione. Posto di fiducia da anni. Si mangia divinamente e si beve altrettanto, a breve vi relaziono qualche cena che mi pare in linea con questo topic.
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
lentissimo
Ultramaratoneta
Messaggi: 1391
Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da lentissimo »

Eh si, si mangia e si beve bene e poi li e' zona di ottimi vitigni.
LoganX
Novellino
Messaggi: 38
Iscritto il: 24 lug 2018, 12:42

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da LoganX »

Che vini si bevono in quelle zone? Sono completamente ignorante
https://corriragazzomiocorri.blogspot.com/

Mezza Maratona: 1.35.20 (PISA -2014)


"Amo l'atletica perché è poesia, se la notte sogno, sogno di essere un maratoneta" E. Montale
lentissimo
Ultramaratoneta
Messaggi: 1391
Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da lentissimo »

Quella e' zona tipicamente di vini bianchi (come tutto il sud tirolo d'altronde), quindi gewurztraminer, muller thurgau e sylvaner per dirne alcuni.
Avatar utente
oscar56
Top Runner
Messaggi: 7314
Iscritto il: 20 ago 2012, 16:13
Località: Milano

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da oscar56 »

Caspita Logan, che blog super gustosissimo, un piacere leggerlo!
dal 2012 5K 24'48 - 10K 52'40"- Mezza 1h57'45
1986 5K 16'15-10k 34'28-Mezza 1h24'14"-30km 2h15'12 (MI-PV)
mai un podio figuriamoci adesso.
http://www.parkrun.it/milanonord/
zolla
Ultramaratoneta
Messaggi: 1199
Iscritto il: 20 lug 2016, 15:25

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da zolla »

runningmamy ha scritto:
9 ago 2018, 22:31
Mi fa proprio piacere! Regione poco conosciuta ma ricchissima di arte, bellezze naturali e....buona tavola :beer:
Io sono proprio della provincia di Ancona
Ma si mangia meglio nelle :winner: "Marche sporche" :winner: , e lo dico avendo vissuto in AN per 7 anni.

Torna a “Alimentazione e integrazione”