Il carrello della spesa

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Arla Utente donatore Donatore
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Re: Il carrello della spesa

Messaggio da Arla »

No, Giokaos, è la quota settimanale normale!
Prendo le scatole da sei intere e via... :-"
La cipolla è un'altra cosa...

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francesca71
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Re: Il carrello della spesa

Messaggio da francesca71 »

shaitan ha scritto: 24 nov 2019, 22:58 Il pane proteico a me non convince perché è pane con aggiunta di proteine in polvere di bassa qualità (come le varie paste proteiche, muesli proteici etc)...

Cioè meglio pane e una fonte di proteine a sto ounto (magari anche proteine in polvere ma di qualità migliore)
scusate l'ignoranza...ma il pane proteico non è fatto con le varie farine di ceci & C?
cioè con AGGIUNTA di farine di legumi?
no?
francesca71
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Re: Il carrello della spesa

Messaggio da francesca71 »

ragazzi, scusate di nuovo, ma sono veramente molto "terra terra" purtroppo, almeno x il momento: ma i formaggi xkè proprio no?

grazie
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shaitan
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Re: Il carrello della spesa

Messaggio da shaitan »

francesca71 ha scritto: 12 dic 2019, 11:11
shaitan ha scritto: 24 nov 2019, 22:58 Il pane proteico a me non convince perché è pane con aggiunta di proteine in polvere di bassa qualità (come le varie paste proteiche, muesli proteici etc)...

Cioè meglio pane e una fonte di proteine a sto ounto (magari anche proteine in polvere ma di qualità migliore)
scusate l'ignoranza...ma il pane proteico non è fatto con le varie farine di ceci & C?
cioè con AGGIUNTA di farine di legumi?
no?
oddio non saprei, quello che conosco io no. Cioè è fatto con l'aggiunta delle proteine in polvere dei legumi, del frumento (o raramente del latte)

Andrebbero viste le varie etichette nutrizionali, ma prendendone sul web uno che conosco trovo:

Ingredienti: acqua, miscela proteica (12%) (proteine del grano, proteine di pisello), semi di lino bruni, farina di segale integrale, estrusi di soia (6%), farina di soia (3%)


Per i formaggi non saprei... io li uso, a parte l'ovvia attenzione a non eccedere con i grassi nel complesso (che però se si abbonda con i formaggi, soprattutto quelli più "gustosi", diventa non facile)
Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta
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Re: Il carrello della spesa

Messaggio da Romagnolo »

@arla anche io adoro il fage, stesso muro anche nel mio frigo :D
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runningmamy Utente donatore Donatore
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Re: Il carrello della spesa

Messaggio da runningmamy »

Fatelo in casa! Si risparmia un sacco (e si evita di comprare tanta plastica)
@francesca, i formaggi andrebbero mangiati non più di tre volte a settimana :due volte freschi, una volta stagionati, meglio se presi al banco . Evitare i prodotti light
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
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Romagnolo
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Re: Il carrello della spesa

Messaggio da Romagnolo »

@runningmamy
mia moglie è qualche mese che pesta per la yogurtiera ma poi so già che poi toccherebbe a me tutto il dafare :P
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NeverGiveUp
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Re: Il carrello della spesa

Messaggio da NeverGiveUp »

mai fatto, ma si dovrebbe fare anche senza yogurtiera...
1 litro di latte, un vasetto di yogurt bianco (intero/parzialmente o scremato a piacimento)
tutto insieme in una ciotola, coperto con pellicola
1 notte nel forno (spento) con la luce accesa...
yogurt fatto...

per il greco colare tutto in un panno di lino o colino molto fine...
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
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Arla Utente donatore Donatore
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Re: Il carrello della spesa

Messaggio da Arla »

E quanto si conserva?
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Re: Il carrello della spesa

Messaggio da runningmamy »

Una settimana e più
Io lo faccio più o meno come detto da NeverGiveUp, un chilo a settimana, ma lo in vasetto direttamente
La yogurtiera è una spesa inutile, viene molto meglio nel forno o in una sacca termica
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