Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Il classico tonno in scatola lo mangio spesso pure io...
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Una volta a settimana lo sgombro in scatola post-allenamento è un must, oltre che una manna come comodità. Mettici del pomodoro e buttaci la pasta e godi XD
Con il tonno in scatola invece ho smesso o.o
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Perché? Ti ha stufato il tonno?
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Le mie solite fisse, ormai lo sai XD Mi sono messo in testa che, se devo mangiare pesce, dev'essere preferibilmente quello con gli omega-3 XD
Purtroppo da noi non si trovano le aringhe in scatola e le sardine senza lische costano troppo. Quindi torno sempre su salmone e sgombro.
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Allora ti consiglio lo sgombro, il salmone in genere è d'allevamento e per via del mangime contengono pochi omega 3.
Almeno è quello che ho letto
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Il salmone lo mangio al mattino come hamburger (non tutti i giorni) in sostituzione della vecchia mortadella XD Sull'etichetta del signor S dicono che l'allevato è sicuro. Se è vero non lo so, ma mi fido. In teoria il salmone di allevamento è più grasso proprio per il mangime e quindi ha più omega-3.
Bello o brutto che sia, ci sono filetti di salmone allevato che a momenti sono calorici come salsicce. Non si può avere tutto, si sa XD
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Hai ragione, mi sono espresso male. Contengono più omega 3 ma anche molti più grassi meno "salutari".
Comunque sempre meglio della mortadella, e pure della ricotta
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
No dai, la ricotta la salviamo XD
Non ho comunque bandito la carne. 2-3 volte a settimana mi concedo la pasta al ragù e 2 volte il cotto al posto del salmone. Per uno sportivo non so infatti quanto convenga essere del tutto vegetariani, perché rischi di esagerare con fibre (legumi) e grassi saturi (formaggio e latticini).
Non ho comunque bandito la carne. 2-3 volte a settimana mi concedo la pasta al ragù e 2 volte il cotto al posto del salmone. Per uno sportivo non so infatti quanto convenga essere del tutto vegetariani, perché rischi di esagerare con fibre (legumi) e grassi saturi (formaggio e latticini).
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
ma una bella bistecca, no?
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
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