La superiorità dei latticini autoprodotti

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: runningmamy, F-lu, grantuking, Hystrix

°Guru°
Maratoneta
Messaggi: 386
Iscritto il: 17 ago 2014, 1:58
Località: Modena

La superiorità dei latticini autoprodotti

Messaggio da °Guru° »

Solo io mi produco kefir e yogurt? A parte la genuinità certificata, trovo siano mille volte più buoni ed economici di quelli commerciali.

Se volete possiamo scambiarci dritte e ricette.
Francesco
Avatar utente
Utente donatore
Hystrix
Moderatore
Messaggi: 738
Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30

Re: La superiorità dei latticini autoprodotti

Messaggio da Hystrix »

Anch'io mi produco kefir, ho interrotto con lo yogurt perché la signora non lo vuole più. Ma lo yogurt non lo facevo con i fermenti, usavo la yogurtiera e un barattolino diluito con latte fresco
5km: 22:30 - Giugno 2020
10km: 45:57 - Giugno 2020
Mezza: 1:42:57 - Aprile 2018
Maratona: 4:09:16 - Venezia 2019
Avatar utente
treep
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 905
Iscritto il: 6 mag 2016, 22:41

Re: La superiorità dei latticini autoprodotti

Messaggio da treep »

Per quale motivo, secondo voi, sono stato per quasi 46 anni senza aver mai sentito neanche nominare il kefir... e adesso da un mese a questa parte amici su Facebook, amici su RunningForum, siti internet, messaggi subliminali...

Certe volte mi sento nel Truman Show.
46 anni, 84kg , 174cm. PB sui 10km: 52'14''
Avatar utente
Utente donatore
runningmamy
Pink-Moderator
Messaggi: 9129
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: La superiorità dei latticini autoprodotti

Messaggio da runningmamy »

C'è un'altra discussione sullo stesso argomento, continuiamo lì, qui chiudo
https://www.runningforum.it/viewtopic.p ... 56#p772156
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?f=102&t=46765#p1816972

Torna a “Alimentazione e integrazione”