Cioccolato fondente

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: runningmamy, F-lu, grantuking, Hystrix

Avatar utente
Utente donatore
The Observer
Guru
Messaggi: 3651
Iscritto il: 26 mag 2015, 9:05
Località: Forse dovrei decidermi...

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da The Observer »

io vorrei sapere per quale ragione c'é un thread sulla cioccolata fondente (benemerito, per carità!) e nessuno sulla liquirizia. Tutto ciò è profondamente ingiusto.
“Great things are done when men and mountains meet" -- William Blake, circa 1793
Il mio DIARIO. Le mie corse su Strava
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 6621
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da giokaos »

Nulla ti vieta di aprirne uno :wink:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 4257
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Arla »

Oggi abbiamo aperto un sacchetto di ovetti Novi 72%, buoni!
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Avatar utente
tomaszrunning
Top Runner
Messaggi: 11121
Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
Località: Sarzana

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da tomaszrunning »

10K 42'48'' 01/5/14 Aulla
21K 1:35'41" 18/1/15 Torre del Lago
42K 3:27'06'' 14/12/18 Pisa
50K 4:40' 23/04/16 Sarzana in allenamento
Avatar utente
Utente donatore
Hystrix
Moderatore
Messaggi: 735
Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Hystrix »

Impegnativo...
5km: 22:30 - Giugno 2020
10km: 45:57 - Giugno 2020
Mezza: 1:42:57 - Aprile 2018
Maratona: 4:09:16 - Venezia 2019
Avatar utente
tomaszrunning
Top Runner
Messaggi: 11121
Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
Località: Sarzana

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da tomaszrunning »

10K 42'48'' 01/5/14 Aulla
21K 1:35'41" 18/1/15 Torre del Lago
42K 3:27'06'' 14/12/18 Pisa
50K 4:40' 23/04/16 Sarzana in allenamento
Avatar utente
orange
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 673
Iscritto il: 13 feb 2019, 19:20

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da orange »

Il problema dei cambiamenti climatici è per ciò che ha bisogno del freddo visto che ce ne sarà sempre meno. Per il cacao si sposteranno solo le zone tropicali. Nel 2038 avremo ottimo cioccolato fatto con fave coltivate in Trentino Alto Adige.

Torna a “Alimentazione e integrazione”