LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

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Wannabe-runner
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da Wannabe-runner »

TO anche il mio stomaco e l'apparato digerente si rigirano e si contorcono :lol:

L''unica fortuna che ho è che mangio lentamente di natura, però la sistemazione lavorativa è quella che è, non ho fisicamente un posto riservato per mangiare e non ho l'indennità di mensa per cui mi porto il pranzo da casa, l'alternativa è andare a casa i giorni che non corro e chissà che quei tre giorni di pranzi caldi seduta ad un tavolo e non alla scrivania facciano il miracolo di farmi sentire meglio ... però andare a casa significa 20 km in più al giorno in auto, maggior tempo perso alla guida, maggior spesa per carburante, maggior inquinamento ... ah non esistono servizi pubblici solo due corse al mattino e alle 14.00 per gli studenti ... insomma la coperta è sempre corta :(


Io il riso ogni tanto lo giro, ho paura che si attacchi alla pentola :mrgreen:
Quando il vento ti è avverso, tu vai di bolina (R.Mercadini)
Sai oggi ho corso un pò
E perché diavolo l'hai fatto? Ti inseguivano o roba del genere? (Brittany runs a marathon)

Te Böta
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susodueto
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da susodueto »

Salve1907 ha scritto:@SUSO
questi test non li prenderei per certezze ma farei prima un autovalutazione: quali sono gli alimenti che superconsumi quotidianamente negli ultimi mesi?
Salve non superconsumo nulla di specifico. Ho una dieta abbastanza varia.
In un paio di occasioni mi hanno individuato delle intolleranze al glutine ed è vero che quando sgrarro (mi tengo sempre la domenica libera e questa ho mangiato una cofana di pisarei) poi a livello intestinale la pago il giorno dopo.
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da Salve1907 »

@susodueto
è il glutine o il lievito o il mix dei due?
Io seguo dieta senza glutine da anni a causa di problemi intestinali.

Affidati su te stesso, è difficile ma è la cosa migliore
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susodueto
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da susodueto »

Salve1907 ha scritto:@susodueto
è il glutine o il lievito o il mix dei due?
Affidati su te stesso, è difficile ma è la cosa migliore
il mix ma il lievito (o i prodotti fermentati) sono ovunque, quindi ho deciso di combattere solo la battaglia del glutine.
Comunque mi sa che hai ragione. Pure se un minimo di indicazioni aiutano.
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da tomaszrunning »

Non avevo mai sentito di Bressanini
Grazie per la segnalazione
Il suo video sui sali mi è piaciuto tanto
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da Salve1907 »

@suso
io adoro il pane , me lo tengo come sfizio 1-2 volte a settimana....resto riso e gallette in abbondanza
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da susodueto »

@salve anche io sabato sera e domenica free, poi gallette e pane di riso o avena (una schifezza con la densità del piombo)
Io stamattina affettavo il pane fatto con pasta madre per i figli e quasi svenivo per il profumo...
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da NeverGiveUp »

si ma se i giorni free si mangia come non ci fosse un domani
cofana di pisarei


che solitamente sono poco conditi...:asd2:


credo che il glutine sia l'ultimo dei problemi...

allo stesso modo, una cofana di polenta (che è naturalmente senza glutine), magari con ragù, creerebbe qualche disturbo...

IMHO...
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
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Salve1907 Utente donatore Donatore
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da Salve1907 »

@never
semplicemente il sabato o domenica al posto di 200 gr di riso ma del pane....io devo stare pulito altrimenti intestino si vendica.
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Re: LINEE-GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

Messaggio da NeverGiveUp »

Mi riferivo a quello che indicava @susodueto
se il giorno free, oltre ad alimenti liberi, e ci mancherebbe altro, anche le quantità sono lasciate allo sbando, e poi ci trova con distrurbi vari, il problema, IMHO, non è il glutine...


se stai a stecchetto tutta la settimana, appena sgarri, soprattutto con le quantità, paghi dazio...

ecco, l'ideale sarebbe non stare mai a stecchetto...
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
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