[Discussione ufficiale] Garmin 205

Moderatori: fujiko, gambacorta, gian_dil

Rispondi
Avatar utente
slonga
Aspirante Maratoneta
Messaggi: 195
Iscritto il: 5 ago 2009, 11:03
Località: padova

Re: fr 205 va bene?

Messaggio da slonga »

consente di fare tutto cio' che ti serve puoi tranquillamente organizzarti gli allenamenti e caricarli dentro il tuo garmin,la visibilità e ottima e bello grande,ottimo gps se lo trovi ancora,perchè è fuori produzione.
Avatar utente
gaetano_63
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 704
Iscritto il: 26 ott 2011, 21:46

Re: fr 205 va bene?

Messaggio da gaetano_63 »

slonga ha scritto:consente di fare tutto cio' che ti serve puoi tranquillamente organizzarti gli allenamenti e caricarli dentro il tuo garmin,la visibilità e ottima e bello grande,ottimo gps se lo trovi ancora,perchè è fuori produzione.

ok, grazie. Appena preso su amazon. costo 100 euro.

Vediamo che succede.... :smoked:
"Amo l'atletica perché è poesia|Se la notte sogno,sogno di essere un maratoneta ", Montale
inizio attività: 09/ 2011
- 5 km: 20.16 min all. 2/08/2012
- 10km best woman 2013 41.05
- 21,097.Roma - Ostia 2013 1:34
- 42,195 Roma 2014, 3:30:58
Avatar utente
orzowei
Guru
Messaggi: 3104
Iscritto il: 23 gen 2010, 15:29
Località: in alto a destra
Contatta:

Re: [Discussione ufficiale] Garmin 205

Messaggio da orzowei »

NON MI SI ACCENDE PIUUUU' !!!!
E' già capitato a qualcuno ?
Ce l'ho da un anno (quindi è ancora in garanzia) ieri l'ho usato per un'oretta e stamattina volevo scaricare i dati, ma non si accende, nemmeno attaccato al PC....
:afraid: :afraid: :afraid: :afraid:
Niente ferisce, avvelena, ammala, come la delusione. E' un dolore che deriva da una speranza svanita, una sconfitta che nasce dalla fiducia tradita, dal voltafaccia di qualcuno in cui credevi; a subirla ti senti ingannato, beffato, umiliato.(O. Fallaci)
Blog
Foia
Top Runner
Messaggi: 9074
Iscritto il: 3 apr 2010, 9:49
Località: Parco Agricolo Sud Milano
Contatta:

Re: [Discussione ufficiale] Garmin 205

Messaggio da Foia »

Orzo, prova a fare questo:

1. premere assieme il tasto mode e il tasto reset e tenerli premuti
2. premere il tasto di accensione e tenerlo premuto
3. rilasciare il tasto reset. A questo punto il garmin si dovrebbe accendere e chiede se si vuole resettare completamente l'unità.
-- Non cercare ostinatamente il PB. Sarà il PB a trovare te! --

I miei libri: 101 Ragioni per Correre - Vi Faccio Correre
Il Blog: http://run.foiaworld.info
Avatar utente
uguccione
Mezzofondista
Messaggi: 148
Iscritto il: 30 ott 2011, 21:39

Re: fr 205 va bene?

Messaggio da uguccione »

gaetano_63 ha scritto:
slonga ha scritto:consente di fare tutto cio' che ti serve puoi tranquillamente organizzarti gli allenamenti e caricarli dentro il tuo garmin,la visibilità e ottima e bello grande,ottimo gps se lo trovi ancora,perchè è fuori produzione.

ok, grazie. Appena preso su amazon. costo 100 euro.

Vediamo che succede.... :smoked:
A 100 euro???? ottimo acquisto =D>
Domenica in corsa, ho praticamente fatto la gara con due che avevano lo strumento al polso, continuamente lo controllavano e davano i riferimenti anche a me, che avevo il cardio con contagiri!!!!!!! ma non c'era i Km segnati :pale: così praticamente era come non avere niente :( alla fine gli ho chiesto informazioni sulla funzionalità dell'apparecchio.La risposta è stata più che positiva :thumleft:
PB:
Scalata al castello 2012 Arezzo: 10.450---- 42,53
Maratonina Città di Castello 2012: 1,31,14
34,9 km Carpi 2012: 2,34,30
42,195 Maratona di Firenze 2012: 3,18,28

Dopo il lunghissimo fermo non guardo più l'orologio....corro e basta.
Avatar utente
alberto72
Ultramaratoneta
Messaggi: 1455
Iscritto il: 15 mag 2011, 19:11
Località: Bologna

Re: fr 205 va bene?

Messaggio da alberto72 »

Io ce l'ho, sono molto soddisfatto.........ma purtroppo dà dipendenza :oops:
Mi sono costretto a fare uscite programmate senza gps, perchè non smettevo di guardare la velocità :shock: Adesso ne sono guarito, e lo uso con intelligenza: programmo gli allenamenti se serve, ma per le corse normali, lo accendo e guardo il resoconto alla fine. :thumleft:
Maratone + ultra = 32
Avatar utente
orzowei
Guru
Messaggi: 3104
Iscritto il: 23 gen 2010, 15:29
Località: in alto a destra
Contatta:

Re: [Discussione ufficiale] Garmin 205

Messaggio da orzowei »

MAGGGGICO FOIA !!

Immagine

Giusto per saperlo, cosa devo fare perchè non accada più ??

:nonzo:
Niente ferisce, avvelena, ammala, come la delusione. E' un dolore che deriva da una speranza svanita, una sconfitta che nasce dalla fiducia tradita, dal voltafaccia di qualcuno in cui credevi; a subirla ti senti ingannato, beffato, umiliato.(O. Fallaci)
Blog
Foia
Top Runner
Messaggi: 9074
Iscritto il: 3 apr 2010, 9:49
Località: Parco Agricolo Sud Milano
Contatta:

Re: [Discussione ufficiale] Garmin 205

Messaggio da Foia »

orzowei ha scritto:MAGGGGICO FOIA !!
:wink: :thumleft:
orzowei ha scritto:Giusto per saperlo, cosa devo fare perchè non accada più ?? :nonzo:
A questo non saprei rispondere :nonzo:
Probabilmente é un difetto a livello firmware che ogni tanto si può presentare.
Basta sapere come farlo ripartire, e non é poi così grave...
-- Non cercare ostinatamente il PB. Sarà il PB a trovare te! --

I miei libri: 101 Ragioni per Correre - Vi Faccio Correre
Il Blog: http://run.foiaworld.info
Avatar utente
Marco87
Top Runner
Messaggi: 5241
Iscritto il: 6 mag 2009, 17:11
Località: NoLo (Milano)
Contatta:

Re: [Discussione ufficiale] Garmin 205

Messaggio da Marco87 »

ho il 205 da metà aprile, ho già dovuto cancellare gli allenamenti due volte perché si è riempita la memoria, oggi hp avuto conferma che non cancella in automatico i più vecchi...
Stavo correndo al terzio km si è bloccato (memoria piena)e finché non ho cancellato una corsa non mi faceva riprendere.....
Sent from my Liquid using Tapatalk
Patrick
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 840
Iscritto il: 6 ott 2011, 9:57
Località: Reggio Emilia & dintorni

Re: [Discussione ufficiale] Garmin 205

Messaggio da Patrick »

Marco87 ha scritto:ho il 205 da metà aprile, ho già dovuto cancellare gli allenamenti due volte perché si è riempita la memoria, oggi hp avuto conferma che non cancella in automatico i più vecchi...
Stavo correndo al terzio km si è bloccato (memoria piena)e finché non ho cancellato una corsa non mi faceva riprendere.....
Sent from my Liquid using Tapatalk
Molto strano questo, perchè non dovrebbe accadere.

A pag. 29 del manuale (ma ce l'ho/lo lo leggo solo io? :D ) è chiaramente riportato che, nel caso di memoria piena, il Forerunner sovrascrive lui i dati più vecchi (e infatti a me fa così).
A tale proposito suggerisce poi di scaricare spesso i dati della cronologia sul PC con il Training Center.
Rispondi

Torna a “Garmin”