Sensore HRM-run premium

Moderatori: fujiko, gambacorta, gian_dil

Rispondi
Avatar utente
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1591
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish »

Buongiorno a tutti

Il mio sensore HRM-run premium e' morto dopo neanche 3 anni e mezzo... Ho gia' provato a cambiare la batteria ed anche la fascia, ma continua a non essere riconosciuto dall'orologio.
Sono aperto ad ogni consiglio su come cercare di resuscitarlo, ma credo che purtroppo sia giunto il momento di cambiarlo.

In sostanza ho questo https://....amazon.com/Garmin-010-10997-08-HRM-Run-Monitor/dp/B00FK7YS10
Con l'omino bianco (ovvero capace di leggere le dinamiche avanzate di corsa) e staccabile.
Non riesco a trovarlo da nessuna parte ne' in Italia ne' in Francia. Ormai e' disponibile solo questo
https://....i-run.fr/electronique/Accessoires-montres-Bracelets_c1069/Garmin_m97/Garmin-Ceinture-HRM4-Run_Garmin_fiche_42242.html?utm_campaign=googlebase&utm_source=google&utm_medium=googleshopping?esl-k=google|nu|c312405289407|m|k|p|t|dc|a66218328430|g1632402216&eseg-name=netaff_affiliateid&eseg-item=421371

che mi sembra sia attaccato alla fascia, e quindi non sono troppo propenso all'aquisto.

Potrebbe valere la pena prendere un sensore cardio ANT+ banale (si trovano a 10/15e) + un footpod per avere le dinamiche di corsa? Ho visto che il nuovo footpod garmin in realta' e' un sensorino da attaccare nella parte posteriore dei pantaloncini, ed avrei paura di perderlo :/

Consigli??

Grazie mille
Luca
Avatar utente
Utente donatore
grantuking
Guru
Messaggi: 4391
Iscritto il: 6 apr 2014, 14:11
Località: Biella
Contatta:

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da grantuking »

Hai già anche provato a resettare l'orologio?
21km 1:33:34 (Aosta '18) - 30km 2:45:41 (Torino '16) - 42km 3:27:40 (Rimini '19) - 50km 4:57:44 (Castel Bolognese '19) - 100km 13:20:10 (Firenze '19) Finisher GTC (55km) - LUT - UMF - Pistoia Abetone
Avatar utente
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1591
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish »

No, ma dubito il problema sia quello.
Ho cancellato il sensore, provato a riaggiungerlo, ma nulla, non e' visto.
Stasera torno a casa e provo, grazie
Avatar utente
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1591
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish »

Non funziona... Alla fine mi sono ordinato su amazon una fascia hrm tri... il sensore non si puo' staccare, ma se tra un anno la fascia mi da problemi, l'assistenza amazon e' fenomenale
Avatar utente
Utente donatore
franchino
Moderatore
Messaggi: 8945
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin
Contatta:

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da franchino »

hai provato a resettare il sensore? le hrm run premium sono rare, ne ho linkata giusto una poco fa su fb da ebay
RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino, :pig: scopri qui come: www.runningforum.it/viewtopic.php?f=102&t=46765!

www.strava.com/athletes/franco_chiera
Avatar utente
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1591
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish »

Come si resetta il sensore? Ho tolto e rimesso la batteria, dovrebbe essere sufficiente....
Avatar utente
Utente donatore
franchino
Moderatore
Messaggi: 8945
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin
Contatta:

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da franchino »

Mettila al contrario per qualche secondo
RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino, :pig: scopri qui come: www.runningforum.it/viewtopic.php?f=102&t=46765!

www.strava.com/athletes/franco_chiera
Avatar utente
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1591
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish »

Provato, nisba...
Avatar utente
Utente donatore
franchino
Moderatore
Messaggi: 8945
Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
Località: Turin
Contatta:

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da franchino »

boh, allora magari è entrato dell'umido e ha cortocircuitato qualcosa.
RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino, :pig: scopri qui come: www.runningforum.it/viewtopic.php?f=102&t=46765!

www.strava.com/athletes/franco_chiera
Avatar utente
hfish
Ultramaratoneta
Messaggi: 1591
Iscritto il: 27 nov 2010, 14:17

Re: Sensore HRM-run premium

Messaggio da hfish »

Nuovo sensore arrivato e provato, va senza problemi. Quello vecchio è durato 3 anni e spicci, poco direi...
Rispondi

Torna a “Garmin”