Movescount

Moderatori: gambacorta, fujiko, gian_dil

blindevil
Mezzofondista
Messaggi: 58
Iscritto il: 6 apr 2010, 8:18

Re: Movescount

Messaggio da blindevil »

gambacorta ha scritto:x la serie Ambit 3 si c’è e da un po mentre x la serie Spartan nn so se dire no e basta o nn ancora
Grazie!! :D :D
lma12
Novellino
Messaggi: 28
Iscritto il: 17 mar 2010, 10:12

Re: Movescount

Messaggio da lma12 »

Ciao a tutti
Appena passato da Garmin a Suunto ...con qualche perplessità per essere sincero ...
Ho molti dubbi di seguito un paio di questioni che leggendo non sono riuscito a risolvere ..

Non riesco a trovare i dati Vo2max su Movescount dove si trovano ?
Esiste !come su Garmin , la funzione di test VO2Max ,
Se scarico un App fatta da utenti ! Poi si creo Izzo orologio la trovo tra i campi disponibili per i vari sport ?
Grazie
Lorenzo
Avatar utente
Utente donatore
gambacorta
Moderatore
Messaggi: 6007
Iscritto il: 15 dic 2011, 10:07
Località: Mestre

Re: Movescount

Messaggio da gambacorta »

Ciao Ima
1-su Movescount trovi il VO2 stimato di ogni attivita nei vari dati e grafici
2-che sappia io nn c'è il test del VO2max
3- dipende da che dispositivo hai, se è della serie Spartan nn puoi installare App
next races
2020 - FST22 - AT93 :mbe:
2021-Soldamare23-VdD125-DXT103-CT48
BM Grappa 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12
fai correre anche tu il :pig: scopri->qui<-come!
lma12
Novellino
Messaggi: 28
Iscritto il: 17 mar 2010, 10:12

Re: Movescount

Messaggio da lma12 »

Grazie ,, si Spartan ,, quindi niente APP ..!! ho trovato Vo2 max nella sezione statistiche , solo sul web , non su app telefono ...
vedo che ci sono diversi valori Vo2 max in base allo sport .. sul Garmin avevo 56 .. sul sunto sono a 46 ( corsa e scialo ..) forse ho fatto ancora poche corse su sunto ...:)

ultimo dubbio , impostando intervalli nel campo Corsa posso mettere sia i dati di intervallo che di riposo/recupero , sul garmin potevo mettere riscaldamento e defatigamento ,, sul sunto non lo vedo ..
quindi come faccio Inizio corsa con intervalli off, poi stoppo e setto intervalli on e riprendo correre ?
oppure devo fare una corsa terminarla salvarla e poi iniziare quella nuova con intervalli ??

L
Avatar utente
Utente donatore
gambacorta
Moderatore
Messaggi: 6007
Iscritto il: 15 dic 2011, 10:07
Località: Mestre

Re: Movescount

Messaggio da gambacorta »

quando inizi l'attività "intervalli" di defaul inizia con il riscaldamento, poi quando ritieni tu clicchi il tasto centrale fino ad arrivare alla schermata per avviare gli intervalli veri e propri, clicchi il tasto superiore e inizia la seduta di intervalli poi quando son finiti va direttamente nella fase recupero, spero di essermi spiegato, cmq è più facile a farsi che a dirsi :beer:
next races
2020 - FST22 - AT93 :mbe:
2021-Soldamare23-VdD125-DXT103-CT48
BM Grappa 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12
fai correre anche tu il :pig: scopri->qui<-come!
lma12
Novellino
Messaggi: 28
Iscritto il: 17 mar 2010, 10:12

Re: Movescount

Messaggio da lma12 »

thanks ...
domani provo ..

faccio 6 recuperi e uno da 100 mt a 6 al km :) !!!
Avatar utente
frankly
Maratoneta
Messaggi: 476
Iscritto il: 12 feb 2016, 13:38

Re: Movescount

Messaggio da frankly »

Ciao,
anche a voi moveslink2 dopo l' aggiornamento alla versione 1.5 viene bloccato da AVGantivirus?
Tra l' altro son diventato matto a trovare la cartella dove si trova l' eseguibile...
Avatar utente
Utente donatore
gambacorta
Moderatore
Messaggi: 6007
Iscritto il: 15 dic 2011, 10:07
Località: Mestre

Re: Movescount

Messaggio da gambacorta »

io nn so aiutarti avevo AVG fino allo scorso anno ora a lavoro han cambiato antivirus
next races
2020 - FST22 - AT93 :mbe:
2021-Soldamare23-VdD125-DXT103-CT48
BM Grappa 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12
fai correre anche tu il :pig: scopri->qui<-come!
Avatar utente
frankly
Maratoneta
Messaggi: 476
Iscritto il: 12 feb 2016, 13:38

Re: Movescount

Messaggio da frankly »

Grazie cmq, sono riuscito a risolvere, ero curioso di capire se era successo solo a me
albit
Novellino
Messaggi: 17
Iscritto il: 18 apr 2017, 8:52

Re: Movescount

Messaggio da albit »

Ragazzi buongiorno un’informazione: c’è possibilità di sincronizzazione le attività di Movescount con l’app Runtastic o con Health di Apple?? Anche con l’utilizzo di applicazione terze...grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Torna a “Suunto”