[Discussione ufficiale] Suunto Traverse

Moderatori: fujiko, jenga, gian_dil

Avatar utente
gianky73
Ultramaratoneta
Messaggi: 1162
Iscritto il: 31 gen 2011, 22:16
Località: Cinisello Balsamo

Re: [Discussione ufficiale] Suunto Traverse

Messaggioda gianky73 » 19 nov 2016, 14:38

sinceramente l'unico motivo che mi viene in mente è che hai disattivato il gps nelle opzioni del profilo sport...

mbit
Novellino
Messaggi: 2
Iscritto il: 29 nov 2016, 19:25

Re: [Discussione ufficiale] Suunto Traverse

Messaggioda mbit » 29 nov 2016, 19:37

domanda: oggi sono uscito a correre passando da una temperatura di 18 gradi a 6 circa,dopo una decina di minuti si è creata condensa al centro del vetro (del suunto traverse g.).... ma è normale? (magari causa dello sbalzo di temperatura..) o sento l' assistenza , che in questo caso è amazon e quindi me lo cambierebbe alla velocità della luce..( non vorrei cambiarlo però inutilmente )

p.s. l' orologio non ha mai "nuotato" e nemmeno doccia o pioggia

foto---> http://i.imgur.com/YrNFmhh.jpg

Avatar utente
gianky73
Ultramaratoneta
Messaggi: 1162
Iscritto il: 31 gen 2011, 22:16
Località: Cinisello Balsamo

Re: [Discussione ufficiale] Suunto Traverse

Messaggioda gianky73 » 4 dic 2016, 23:08

per caso ho scoperto questo post su facebook

https://www.facebook.com/groups/SuuntoA ... 123575282/

e pare sia normale secondo suunto, diversi utenti hanno questo "problema"...

https://www.facebook.com/groups/SuuntoA ... %22R%22%7D

Immagine

Giancly87
Novellino
Messaggi: 2
Iscritto il: 7 dic 2016, 1:35

Re: [Discussione ufficiale] Suunto Traverse

Messaggioda Giancly87 » 7 dic 2016, 1:48

Ciao a tutti!!
Ho un suunto traverse però ho notato una cosa che nn mi garba per niente.
Ho notato che quando appoggio il suunto e si spegne (penso per risparmiare batteria) una volta che lo riprendo e lo rimetto al polso il rilevamento altimetrico si blocca mettendomi sul grafico una linea retta, con l'ultima rilevazione,e non mi rileva più l'altezza ne tato meno la pressione atmosferica.
Per rimetterlo in funzione devo entrare nel menu di servizio, spegnerlo e riavviarlo.
E' normale tutto ciò oppure potrebbe essere un problema e quindi dovrei mandarlo all'assistenza?
Grazie

Avatar utente
gianky73
Ultramaratoneta
Messaggi: 1162
Iscritto il: 31 gen 2011, 22:16
Località: Cinisello Balsamo

Re: [Discussione ufficiale] Suunto Traverse

Messaggioda gianky73 » 7 dic 2016, 18:58

non è normale, a me mai successo... prova a reflashare il firmware dal pc via moveslink...

Giancly87
Novellino
Messaggi: 2
Iscritto il: 7 dic 2016, 1:35

Re: [Discussione ufficiale] Suunto Traverse

Messaggioda Giancly87 » 8 dic 2016, 11:55

Già fatto... ma nulla.
A sto punto lo mando in assistenza.
Grazie mille per la risposta

Peter76
Novellino
Messaggi: 5
Iscritto il: 11 dic 2016, 21:46

Re: [Discussione ufficiale] Suunto Traverse

Messaggioda Peter76 » 11 dic 2016, 22:35

Salve a tutti!
Ho ordinato e mi arriva tra qualche giorno il traverse. Volevo chiedere un info. Per quanto riguarda la fascia cardio si deve acquistare per forza quella della suunto oppure ce ne sono di compatibili di altre marche? ..magari anche più economiche?

Avatar utente
gambacorta
Ultramaratoneta
Utente donatore
Messaggi: 1737
Iscritto il: 15 dic 2011, 10:07
Località: Mestre
Contatta:

Re: [Discussione ufficiale] Suunto Traverse

Messaggioda gambacorta » 12 dic 2016, 9:36

si, basta che sia BT, io ad esempio ho il sensore della Geonaute preso al Deca e va benissimo
mi troverete qui a sudare :mrgreen:
Corsa della Bora S1T - AIM Energy Trail 53 - Ultrabericus 66 - DXT 103 :oops: :oops: - Venice M (riprova sarai più fortunato)
Brevetto Grappa 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10

Avatar utente
filattiera
Mezzofondista
Messaggi: 126
Iscritto il: 12 dic 2016, 17:22
Contatta:

Re: [Discussione ufficiale] Suunto Traverse

Messaggioda filattiera » 12 dic 2016, 17:32

vankue ha scritto:Ciao a tutti. Ho appena cambiato il Suunto Traverse Graphite,regalatomi per il compleanno,col Fenix 3 per questi motivi:
1) Il più grave!!! Assolutamente INADATTO a chi fa' gare, competitive o non, perchè,appena aggancia il satellite,parte lo start automaticamente. Contattato la Suunto e la loro risposta è stata che è fatto apposta,perché pensato per escursionismo, dove lo start non è fondamentale!!!! Roba da Pazzi!!!!
2) può piacere o no, ma il Passo istantaneo da valori di 5 sec in 5 sec, cosa che fa' anche il Fenix, ma ovviabile scaricando apposita app, probabilmente esiste anche nel Suunto ma, non ho appurato, visto la gravissima lacuna sopra citata.
...


Buona serata e grazie per condividire le vs. impressioni.
Mi chiedevo se non possa esistere un pulsante tipo pausa, che permetta di resettare. A me non serve molto, peró vorrei avere la certezza che la registrazione e i dati che mi vengono visualizzati si riferiscano proprio al tratto che corro.
Sto usando Endomondo con il cellulare: aggancio satellite, premo start e poi End alla fine. Durante la corsa, la vocina mi aggiorna sui km percorsi, tempo e tempo ultimo km. Traverse non lo fa?

Ciao e grazie.
Corridore per divertimento
10 km - 37'22" (Rogdau - 02/12/2017)
5 km - 18'23" (Rogdau - 02/12/2017)
4.85 km - 17'58" (Darmstadt Firmenlauf - 17/05/2017)

https://www.strava.com/athletes/16744878

Peter76
Novellino
Messaggi: 5
Iscritto il: 11 dic 2016, 21:46

Re: [Discussione ufficiale] Suunto Traverse

Messaggioda Peter76 » 31 dic 2016, 15:30

Buongiorno a tutti! Chiedo 1 info a chi ha più esperienza col traverse.. Ho registrato 1 attività col mio traverse ed ho inserito 2 pdi solo che su movescount sul tracciato non compaiono, c'è qualche trucchetto?


Torna a “Suunto”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite