[Discussione Ufficiale] Suunto Spartan Ultra

Moderatori: fujiko, gambacorta, gian_dil

Rispondi
Avatar utente
gambacorta
Moderatore
Utente donatore
Messaggi: 5463
Iscritto il: 15 dic 2011, 10:07
Località: Mestre

Re: [Discussione Ufficiale] Suunto Spartan Ultra

Messaggio da gambacorta » 18 gen 2020, 15:08

hai provato a far un soft reset tenendo premuto il tasto in alto x 12 secondi?
next races
AIM23-6h Pastrengo-CSR17-UB65-VdD125-DXT103-CT48
BM Grappa 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12
fai correre anche tu il :pig: scopri->qui<-come!
redfifty
Novellino
Messaggi: 16
Iscritto il: 11 gen 2015, 23:57

Re: [Discussione Ufficiale] Suunto Spartan Ultra

Messaggio da redfifty » 19 gen 2020, 20:59

Suunto link è aggiornato all ultima versione?
jack070767
Mezzofondista
Messaggi: 84
Iscritto il: 20 giu 2017, 12:41

Re: [Discussione Ufficiale] Suunto Spartan Ultra

Messaggio da jack070767 » 20 gen 2020, 6:35

Mi sono accorto che adesso (forse dopo ultimo aggiornamento) i dati cardio caricati su Strava sono completamente diversi da quelli memorizzati e rilevati dal mio SSU.
Come se Strava me li ricombinasse a caso...
jack070767
Mezzofondista
Messaggi: 84
Iscritto il: 20 giu 2017, 12:41

Re: [Discussione Ufficiale] Suunto Spartan Ultra

Messaggio da jack070767 » 20 gen 2020, 9:56

Oggi fatto 1h allenamento spinning e pare tornata la congruità dati con Strava.
Boh, si è risolto da solo...
Avatar utente
Esteban32
Ultramaratoneta
Messaggi: 1431
Iscritto il: 20 gen 2017, 17:54
Località: tra zanzare, nebbia e peste

Re: [Discussione Ufficiale] Suunto Spartan Ultra

Messaggio da Esteban32 » 21 gen 2020, 10:54

Caio a tutti, domanda veloce..
volendo vedere i parziali dei lappaggi nella schermata a colonne cosa devo inserire??
Io ho provato a mettere andatura giro, potenza media giro, ma mi escono i lap automatici, cioè ogni km.. se a me servisse ogni 5 km cosa metto??
Immagine
"Ieri sono andato a correre.."
"Ah si? Cos'hai fatto?"
"Ho partecipato ad una mezza maratona.."
"Grande!!! E come sei arrivato?"
"Correndo.."
frenitirati
Aspirante Ultramaratoneta
Utente donatore
Messaggi: 952
Iscritto il: 29 set 2016, 15:26

Re: [Discussione Ufficiale] Suunto Spartan Ultra

Messaggio da frenitirati » 21 gen 2020, 11:25

forse non ho capito la domanda, ma per vedere i dati parziali sui 5 devi ovviamente inserire gli autolap con quella distanza. Che io sappia, non c'è un modo per avere autolap a 1km ed avere resoconto lap a 5km
Fai correre anche tu il porcellino :pig: di RunningForum, scopri --> qui <-- come!
Avatar utente
Iacopo
Aspirante Maratoneta
Messaggi: 233
Iscritto il: 9 feb 2013, 13:42

Re: [Discussione Ufficiale] Suunto Spartan Ultra

Messaggio da Iacopo » 21 gen 2020, 11:31

Io uso un sistema simile in gara per avere una proiezione. L'orologio distingue tra LAP e GIRO. ad esempio se ho autolap 1k lui ad ogni k crea un lap, se io premo fisicamente il tasto dopo 5 km lui crea un GIRO di 5 km. Mi ricordo che DOPO l'attività, mostra sia il riepilogo dei lap che dei giri sull'orologio. è un po' che non uso questo sistema, quindi non saprei se con gli ultimi aggiornamenti non si sia persa questa modalità
Avatar utente
CarloR
Guru
Utente donatore
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14 mar 2014, 15:49
Località: Milano, Lomellina e Valtidone

Re: [Discussione Ufficiale] Suunto Spartan Ultra

Messaggio da CarloR » 21 gen 2020, 12:19

Hai due opzioni per vedere i parzisli su quella schermata:
o metti l'autolap a 5km e fa tutto lui
o disattivi l'autolap e dai il lap manuale ogni 5km

In pratica l'autolap vince sul lap manuale, nella schermata.

Se metti in altre schermate il campo passo medio sul giro "credo" che funzioni allo stesso modo. Cioè vedi quello dell'autolap se l'autolap è attivo, quello del manuale se l'autolap è disattivato. Però di questo non ne sono certissimo bisognerebbe provare
Avatar utente
Esteban32
Ultramaratoneta
Messaggi: 1431
Iscritto il: 20 gen 2017, 17:54
Località: tra zanzare, nebbia e peste

Re: [Discussione Ufficiale] Suunto Spartan Ultra

Messaggio da Esteban32 » 23 gen 2020, 15:34

ok, stasera provo..
in effetti ho l'autolap inserito e quindi nella schermata mi compare il lappaggio automatico ogni km, mentre a posteriori riesco a vedere entrambi dall'app..
il problema è che a me serve durante l'allenamento, non dopo..
Quindi elimino autolap e faccio io fisicamente la premuta di tasto e vediamo che ne esce..
"Ieri sono andato a correre.."
"Ah si? Cos'hai fatto?"
"Ho partecipato ad una mezza maratona.."
"Grande!!! E come sei arrivato?"
"Correndo.."
Rispondi

Torna a “Suunto”