Uroboro ha scritto:
Daje Marcos, facci vedere chi sei
Ma se già ci consociamo ?
Questa me la faccio in serenità. É un anno che non faccio gare e volevo chiudere andando a referto almeno una volta (anche perché i miei 3000 e passa km ad oggi li ho fatti).
Nessuna preparazione specifica, solo un po’ di lunghi e qualche medio, quindi parto e vedo in base a come mi sento.
PB 21k 1h22’25” (Brescia Half Marathon 10/03/19) 42k 2h58’46” (Maratona di Reggio Emilia 08/12/19)
A Reggio ci sono tante buone pizzerie.
Un'ottima pizza e' anche all'Angolo di Napoli ed è praticamente uscita del parco delle Caprette
Per quel che può valere, ha pure vinto dei premi. http://langolodinapoli.com
Quando hai finito di mangiare ed esci, ti puoi "gustare" il vialone dell'ultimo chilometro e mezzo.
Gloria83 ha scritto:@biroka approvo in pieno il suggerimento di miro, ma nel caso fosse pieno ti consiglio una pizzeria poco distante “Il piccolo piedigrotta”!
Ormai manca poco...l’ansia sale![emoji85]
in bocca al lupo cara vai e divertiti!
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Marcos ha scritto:Però comunque danno freddo secco no umido e zero vento, quindi basta coprirsi un po’ di più.
Meglio così che umidità o raffiche di vento (secondo me).
Decisamente meglio il freddo che umidità o vento! Speriamo bene!!
Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
21 Km - Bergamo Half Marathon - 4/2/18 - 1:19:10
42 Km - Maratona di Reggio Emilia 9/12/18 - 2:52:53