marcozama ha scritto:Anno scorso (colpa mia) mi sono fidato delle leggendissime di chi aveva già corso.... risultato 2 inutili kg di zaino fin dalla partenza.
Quest'anno (con verifica meteo dell'ultimo minuto, ovviamente) parto senza niente e lascerò all'accompagnatore, se ne trovo uno, poche cose per cambiarmi: una maglia e l'antivento.
Se dovesse piovere farò la sosta alla colla con cambio totale ma non voglio "bagagli" aggiuntivi.
Con 3hr sulla maratona puoi benissimo puntare a meno di 10hr!
Portati dietro per sicurezza due gel di numero e il resto lo prendi dai banchetti!
Buongiorno a tutti.
Ormai la follia è fatta...il ditino ha fatto il click e provo ad affrontare per la prima volta questa avventura.
Vi leggo, i vostri consigli sono sempre molto preziosi e attendo anche io la tabella.......
Buona giornata.
Un vincente trova sempre una strada, un perdente trova sempre una scusa
Prima domanda logistica: ma la farete con uno zainetto? Se sì, di che tipo? E cosa ci si mette dentro?
Seconda domanda: come integrate a parte acqua e sali? Ad un certo punto passate dai gel ad alimenti solidi? Se devo pensare di prendere 10-12 gel, allora dopo le 9-10 ore di Passatore ne passerò altrettante sul water [emoji23]
Correrò senza zainetto, non riesco proprio e mi da fastidio. Penso che avrò un accompagnatore in bici ma anche se non l’avessi non porterei uno zainetto
Come integrazione ho sempre fatto il Passatore con acqua sali e gel ma li tollero bene e non mi appesantiscono, per me sono perfetti! In più nei tratti meno faticoso cioè le discese fino a Borgo San Lorenzo e la discesa fino a Crespino mangio un paio di barrette a frutta secca. Questo il mio piano 2016/2017 e lo sarà anche nel 2018.
Molte persone però si affidano completamente ai ristori ed effettivamente trovi di tutto, dipende dalle tue abitudini e dalla tua tolleranza a prendere gel
- Marathon 34 - Ultra 19 -
21km1:15:39Voltana Half Marathon 42km2:37:34Maratona del Lamone 50km3:22:3350 km di Romagna 100km9:04:49100 km del Passatore
fra qualche settimana vedo la nutrizionista proprio sull'argomento nutrizione, sono molto curioso di sentire cosa dira'.
Speciani nel suo libro sostiene che si potrebbe arrivare in fondo solo con i sali e una miscela di acqua e zuccheri presa a intervalli ben studiati, faro' leggere il tutto alla nutrizionista per capire cosa ne pensa
Ultima modifica di CorriBabboneCorri il 12 dic 2017, 22:56, modificato 1 volta in totale.
1h20’38” mezza maratona del Progresso - Castel Maggiore (BO) 18/12/22
2h53'48" Firenze marathon 26/11/17
4h22'52" 58 km Misano Adriatico 29/01/23
ahahahahhaha @manto82...pensi sempre a magna’ ...io penso seguiro’ durante la gara un integrazione tipo una gran fondo in bdc,parto con roba solida(barrette,frutta secca )per poi man mano finire con la liquida(gel,maltodestrine)
[quote="lucaibe74"]ahahahahhaha @manto82...pensi sempre a magna’ ../quote]
[emoji23]
Però la dieta procede bene! Fortunatamente gli allenamenti adesso sono a bassa intensità perché in deficit calorico costante è dura...