* L'Angolo Vegetariano *
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- Maratoneta
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Re: * L'Angolo Vegetariano *
Ciao a tutti!!!
Negli ultimi 6 mesi ho rallentato molto il consumo di carne e latticini, adesso è dal 17/7 che non ne mangio + e non ne ho neanche voglia.
Corro tutti i giorni in questo mese ho percorso oltre 650km, mi sento molto meglio di prima, riesco a recuperare allenamenti o gare molto duri + velocemente, anche la velocità e la resistenza sono migliorate. , mi sto convincendo sempre di + che la carne non serve!
chiaramente vado anche a lavorare e non in ufficio!!!
Mi sembrava giusto dare questa testimonianza.
Farò spesso visita qua per scopiazzare le vostre ottime ricette, mi piacerebbe imparare a farmi il seitan in casa avete qualche consiglio su come prepararlo?
Grazie
Negli ultimi 6 mesi ho rallentato molto il consumo di carne e latticini, adesso è dal 17/7 che non ne mangio + e non ne ho neanche voglia.
Corro tutti i giorni in questo mese ho percorso oltre 650km, mi sento molto meglio di prima, riesco a recuperare allenamenti o gare molto duri + velocemente, anche la velocità e la resistenza sono migliorate. , mi sto convincendo sempre di + che la carne non serve!
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Grazie
Firenze Marathon 27/11/2016 : 2.45.21 https://connect.garmin.com/modern/dashboard/5489506
50km utra k Marathon 20/11/2016 : 3.32.18
100km del Passatore 28/05/2016 : 8.48.33
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- Mezzofondista
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Re: * L'Angolo Vegetariano *
Ciao Moo,
benvenuto nel club!
Io compro spesso sul sito ivegan.it (è un negozio di Roma e dopo 2gg massimo ti arrivano le cose) e li trovo veramente di tutto, e ho comprato il preparato x seitan da fare a casa... sopra c'è scritto come devi fare, basta aggiungere acqua e spezie, poi fai un salame e lo avvolgi in uno strofinaccio sterile e lo fai bollire con qualche verdura dentro l'acqua x mezz'ora mi sembra.
In realtà si può fare anche con la farina Manitoba, ma il procedimento è più lungo.
Ti consiglio di andare sulla pagina Facebook Ricette Vegan, li ci sono davvero tante ricette e nei file ti spiegano bene come si fa il seitan partendo dalla farina.
benvenuto nel club!
Io compro spesso sul sito ivegan.it (è un negozio di Roma e dopo 2gg massimo ti arrivano le cose) e li trovo veramente di tutto, e ho comprato il preparato x seitan da fare a casa... sopra c'è scritto come devi fare, basta aggiungere acqua e spezie, poi fai un salame e lo avvolgi in uno strofinaccio sterile e lo fai bollire con qualche verdura dentro l'acqua x mezz'ora mi sembra.
In realtà si può fare anche con la farina Manitoba, ma il procedimento è più lungo.
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- Maratoneta
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Re: * L'Angolo Vegetariano *
Grazie Martina!
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Re: * L'Angolo Vegetariano *
Io non amo il seitan.. prediligo piu legumi, semi e..udite udite..il tofu che però mangio giusto 1/3 volte a settimana. Il seitan.anche preparari da me...mi sa di artificiale. Invece ho una dipendenza..gli anacardi al naturale e gli hamburger di legumi.
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10 k 51'35" (Strafoligno 2016)
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Re: * L'Angolo Vegetariano *
A me piace, se è preparato bene è davvero buono, xò se lo mangio una volta ogni 2 mesi è già tanto! Cmq essendo glutine puro non bisogna esagerare, il tofu anche a me piace molto!
Io amo le noccioline e i pistacchi (xò quelli salati) sarei capace di mangiare un pacco da 500g tutto da sola!!!!
Faccio veramente schifo da quel lato e infatti evito di comprarle x' se le ho in casa è la fine!!!!
Io amo le noccioline e i pistacchi (xò quelli salati) sarei capace di mangiare un pacco da 500g tutto da sola!!!!
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- Aspirante Maratoneta
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Re: * L'Angolo Vegetariano *
Martina...idem io con gli anacardi Stamattina li ho mangiati a colazione e mi sono dovuta autolimitare! Sono anche un po in fissa con l avocado. Insomma cose poco caloriche
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Re: * L'Angolo Vegetariano *
Lucy gli hamburger di legumi te li prepari tu o li acquisti?
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- Aspirante Maratoneta
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Re: * L'Angolo Vegetariano *
Fede...li preparo io dopo un numero non indifferente di tentativi Faccio sia di legumi (ceci o lenticchie) sia di cereali (quinoa, amaranto, sorgo) oppure di verdure (melanzane o zucchine).
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Re: * L'Angolo Vegetariano *
Potresti fornirmi qualche indicazione sulla preparazione(magari anche un link..)?Grazie:-)
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- Pink-Moderator
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Re: * L'Angolo Vegetariano *
Io li faccio combinando questi ingredienti: verdure, legumi e cereali cotti.
I legumi li frullo un poco con un po' di farina di ceci,e dopo aggiungo le verdure e/o i cereali, poi a volte aggiungo delle spezie, formo la polpetta e cuocio in padella antiaderente
Ad esempio: fagioli-avena- melanzane
Zucchine-farro-lenticchie
Il bello é sperimentare
Li congelo anche, comodissimi
I legumi li frullo un poco con un po' di farina di ceci,e dopo aggiungo le verdure e/o i cereali, poi a volte aggiungo delle spezie, formo la polpetta e cuocio in padella antiaderente
Ad esempio: fagioli-avena- melanzane
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Il bello é sperimentare
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Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
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