[DISCUSSIONE UFFICIALE] Polar RC3 GPS

Moderatori: fujiko, gambacorta, gian_dil

Rispondi
Avatar utente
BeppeEpa
Maratoneta
Messaggi: 260
Iscritto il: 6 feb 2014, 15:06
Località: Vicenza

Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Polar RC3 GPS

Messaggio da BeppeEpa »

Ciao Clark,
Con un soft reset, come da te descritto, i dati delle corse non vengono persi. Dovrai reimpostare l’ora e, forse, altre impostazioni.
Vista la situazione varrebbe la pena provare.
Ricordo di altri utenti che avevano problemi simili e sono riusciti a risolvere così.
Facci sapere

Buone corse [emoji1379][emoji1379][emoji1379]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
gnr
Top Runner
Messaggi: 5232
Iscritto il: 23 ott 2011, 14:58

Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Polar RC3 GPS

Messaggio da gnr »

Proverei anche sincronizzare col PC prima di tentare un fix satellitare.
Avatar utente
clark
Maratoneta
Messaggi: 347
Iscritto il: 25 giu 2012, 16:47
Località: AT

Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Polar RC3 GPS

Messaggio da clark »

Grazieeee

Sembra che il reset gli sia stato sufficiente. Senno, per togliermi ogni scrupolo, avrei dovuto aspettare stasera x il fix col PC.

Che comunque farò.
Iniziata questa straordinaria scommessa il 01.09.2013:
Maratone: Firenze (4:39:21)
Mezze Maratone: Torino, Lago Maggiore (2)

Adesso migliorare i tempi:
Obbiettivi 2018:
Maratona < 4 h (Roma?)
Mezza Maratona 1:45 (+/-)
Avatar utente
BeppeEpa
Maratoneta
Messaggi: 260
Iscritto il: 6 feb 2014, 15:06
Località: Vicenza

Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Polar RC3 GPS

Messaggio da BeppeEpa »

[emoji1303]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
gemano
Maratoneta
Messaggi: 370
Iscritto il: 26 ago 2015, 11:59

Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Polar RC3 GPS

Messaggio da gemano »

Scusate un consiglio per favore. Dopo anni sono riuscito ad imparare come si impostano gli allenamenti e sono riuscito ad inserire una serie di ripetute da 500 m Ma nel caso volessi inserire anche un progressivo Come posso fare? Grazie a tutti Ciao
P.b. 5km 20.47 (09/09/2017 Legnano night run)
10km 44.43 (05/05/2018 running day Saronno )
mezza 1.42.45 (15/04/2018 lago maggiore half marathon )
30 km 2.44.01 (16/09/2018 30km Monza)
42.195 km 3.53.00 (14/10/2018 Parma marathon)
aebi14
Mezzofondista
Messaggi: 94
Iscritto il: 21 giu 2014, 16:58

Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Polar RC3 GPS

Messaggio da aebi14 »

.. non so perché caricando il file su polartrainer e po su polarflow mi è venuta voglia di provare se funziona la sincronizzazione con strava ma pare di no .. io ho sempre fatto in manuale ma mi sembrava che qualcuno qui avesse detto che si riesce .. ho sbagliato qualcosa o mi ricordo male e non si può fare?
Avatar utente
morellozzo
Ultramaratoneta
Messaggi: 1452
Iscritto il: 7 mar 2014, 16:24
Località: Roma

Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Polar RC3 GPS

Messaggio da morellozzo »

i file trasferiti da polarpersonaltrainer a p.flow non vengono caricati automaticamente su strava (lo trovi scritto su strava stesso mi pare)
aebi14
Mezzofondista
Messaggi: 94
Iscritto il: 21 giu 2014, 16:58

Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Polar RC3 GPS

Messaggio da aebi14 »

Grazie, era solo una curiosità .. continuerò come prima
Avatar utente
Zoi93
Maratoneta
Messaggi: 379
Iscritto il: 6 mag 2014, 18:17

Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Polar RC3 GPS

Messaggio da Zoi93 »

Ciao ragazzi! Ho ereditato un rc3gps da qualche settimana.. qualcuno di voi ha problemi di precisione con questo orologio? Nel senso: il mio solito giro da 11km attorno casa (lo avrò fatto almeno 200 volte nel corso degli anni, sempre con un Garmin 310xt al polso) adesso è diventato di 9,5km da quando uso il Polar. In tutte le gare che faccio la distanza misurata è completamente errata (per esempio misura 19km invece di 21km).. ovviamente anche la media min/km è totalmente errata. Qualcuno ha soluzioni o ha lo stesso problema?
PB Maratona: 2h38'30". Pisa 2018.

-Don't take RUN too seriously, nobody gets out alive-
Avatar utente
BeppeEpa
Maratoneta
Messaggi: 260
Iscritto il: 6 feb 2014, 15:06
Località: Vicenza

Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Polar RC3 GPS

Messaggio da BeppeEpa »

Ciao Zoi,
solitamente RC3 GPS è uno strumento piuttosto preciso. Se il problema si presenta da un po' di tempo potresti provare con un soft reset (premere i 4 tastini contemporaneamente per qualche secondo). Qualcuno con un inconveniente simile aveva risolto così. I dati delle corse non vengono persi ma dovrai reimpostare l’ora e, forse, altre impostazioni.
Buone corse
Rispondi

Torna a “Polar”