L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 24329
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Metterò cannella a pioggia
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
-
- Top Runner
- Messaggi: 6682
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
In Friuli si dice "ognun al bale cun so agne", che vuol dire che ognuno fa le proprie scelte, anche se letteralmente significa "ognuno balla con sua zia"...
Non l'ho mai capito, anche se visto che per dire "era ora!" diciamo "Giacoma la mia tacchina" (Jacume la me dindie!), dovrei smettere di farmi domande sui detti friulani!
Questa lunga premessa linguistica off topic (forse dettata dal fatto che ho ripreso in mano Chomsky dopo un lungo periodo...) per dire che, fuori dalla mia cucina, c'è libertà di cannella per tutti!
Intanto la torta con più impasto è più bella e l'aggiunta di un po'di olio d'oliva (ho preferito non eccedere col burro) le ha dato un vago sentore di frittella non sgradevole (almeno assaggiando i residui sulla tortiera)... Domani a merenda farò il confronto definitivo, intanto una diapositiva:
Non l'ho mai capito, anche se visto che per dire "era ora!" diciamo "Giacoma la mia tacchina" (Jacume la me dindie!), dovrei smettere di farmi domande sui detti friulani!
Questa lunga premessa linguistica off topic (forse dettata dal fatto che ho ripreso in mano Chomsky dopo un lungo periodo...) per dire che, fuori dalla mia cucina, c'è libertà di cannella per tutti!
Intanto la torta con più impasto è più bella e l'aggiunta di un po'di olio d'oliva (ho preferito non eccedere col burro) le ha dato un vago sentore di frittella non sgradevole (almeno assaggiando i residui sulla tortiera)... Domani a merenda farò il confronto definitivo, intanto una diapositiva:
Ultima modifica di Arla il 6 apr 2020, 7:45, modificato 1 volta in totale.
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Guru
- Messaggi: 3220
- Iscritto il: 29 gen 2013, 11:14
- Località: -VR-
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che meraviglie..brave e bravi! Ora però ho l’acquolina
"...Se saprai confrontarti con Trionfo e Rovina
E trattare allo stesso modo questi due impostori..."
E trattare allo stesso modo questi due impostori..."
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 24329
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Giacoma la mia tacchina è stupendo
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
-
- Top Runner
- Messaggi: 6682
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Guru
- Messaggi: 2923
- Iscritto il: 12 giu 2016, 12:39
- Località: Leeds (UK)
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Ormai in famiglia siamo diventati multi etnici con preferenza per la cucina indiana, soprattutto da quando siamo diventati vegani (o meglio, whole foods plant based diet). Oggi a pranzo Chana Masala
https://minimalistbaker.com/easy-chana-masala/
E onion bhaji
https://schoolnightvegan.com/home/vegan-onion-bhaji/
Con salsina a base di yogurt di soya, cetriolo e paprika
https://minimalistbaker.com/easy-chana-masala/
E onion bhaji
https://schoolnightvegan.com/home/vegan-onion-bhaji/
Con salsina a base di yogurt di soya, cetriolo e paprika
“You can have excuses or results, not both”
https://www.strava.com/athletes/16547371
https://www.instagram.com/massimiliano__federici/?hl=en
https://www.strava.com/athletes/16547371
https://www.instagram.com/massimiliano__federici/?hl=en
-
- Guru
- Messaggi: 2196
- Iscritto il: 20 set 2017, 12:07
- Località: Zocca
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Ma che belle ricette Massi! Prendo spunto di sicuro, quelle crocchette di cipolla fritta poi
-
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Vegetariano pure io ora. Pizzoccheri, finendo la verdura fresca a cui ho fatto ciao fino a maggio (tengo quella surgelata). Gio, ma quanto fai bollire i gambi di coste? Ho provato 20, 15 e 12 minuti ma non riesco mai a decidermi .
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Li faccio in pentola a pressione, 4/5' sono sufficienti
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294