L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Guru
- Messaggi: 2190
- Iscritto il: 20 set 2017, 12:07
- Località: Zocca
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Tanti complimenti Gaietta!
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Guru
- Messaggi: 2903
- Iscritto il: 12 giu 2016, 12:39
- Località: Leeds (UK)
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che coincidenza, mangiato anch’io a pranzo tempeh al forno con peanut butter, olio di sesamo e salsa di soia...un po pesante ma buono buono
“You can have excuses or results, not both”
https://www.strava.com/athletes/16547371
https://www.instagram.com/massimiliano__federici/?hl=en
https://www.strava.com/athletes/16547371
https://www.instagram.com/massimiliano__federici/?hl=en
-
- Guru
- Messaggi: 2011
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
.
Ultima modifica di lentissimo il 19 apr 2020, 12:05, modificato 1 volta in totale.
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Godereccio
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9455
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Tante belle robe, bravi tutti, il pesto di zucchine m'ispira assai
Noi stasera calamari ripieni con i tentacoli tritati mescolati con pane pesto, aglio e prezzemolo, con risotto con un po' di scorza di limone. Quelli avanzati domani li tagliuzzo e ci condisco la pasta
Gli avanzi in cucina ti salvano sempre un altro pasto
Noi stasera calamari ripieni con i tentacoli tritati mescolati con pane pesto, aglio e prezzemolo, con risotto con un po' di scorza di limone. Quelli avanzati domani li tagliuzzo e ci condisco la pasta
Gli avanzi in cucina ti salvano sempre un altro pasto
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Top Runner
- Messaggi: 6676
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Però, che sfilata di bontà!
Noi ieri sera abbiamo fatto una cenetta vegetariana stile Tex Mex: fagioli al pomodoro con frittata...
Sottolineo la bellezza della frittata fatta con le uova dell'agriturismo qui vicino, pari alla sua bontà!
Però da quando siamo senza albumi (al super del comune non li tengono, e di solito ne aggiungevamo 200 grammi in una frittata per due) al mattino dopo ci alziamo affamatissimi, infatti stamattina non sono riuscita ad uscire senza colazione, ho rimandato a metà mattina!
Noi ieri sera abbiamo fatto una cenetta vegetariana stile Tex Mex: fagioli al pomodoro con frittata...
Sottolineo la bellezza della frittata fatta con le uova dell'agriturismo qui vicino, pari alla sua bontà!
Però da quando siamo senza albumi (al super del comune non li tengono, e di solito ne aggiungevamo 200 grammi in una frittata per due) al mattino dopo ci alziamo affamatissimi, infatti stamattina non sono riuscita ad uscire senza colazione, ho rimandato a metà mattina!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che bella idea i fagioli con la frittata, proteine a go go!
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Top Runner
- Messaggi: 6676
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Sì, in realtà i fagioli e legumi vari il dietista del capo glieli considera come carboidrati da prediligere alla sera... E comunque sono super buoni!
Oggi a pranzo esperimento "fusion", basmati con asparagi, gamberetti e mandorle tritate, buono!
Ho lessato il basmati nell'acqua dove avevo fatto bollire i "culetti" degli asparagi, è diventato vagamente verdolino e ha preso un po'di sapore:
Oggi a pranzo esperimento "fusion", basmati con asparagi, gamberetti e mandorle tritate, buono!
Ho lessato il basmati nell'acqua dove avevo fatto bollire i "culetti" degli asparagi, è diventato vagamente verdolino e ha preso un po'di sapore:
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Top Runner
- Messaggi: 8912
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Asparagi e gamberetti pure io a pranzo
Però abbinati a patate, filetto di sgombro e cipolla.
Però abbinati a patate, filetto di sgombro e cipolla.
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294