Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Top Runner
- Messaggi: 6682
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Io questa mania del muesli la approfondirei... Risulta qualche trauma infantile?
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 24328
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Comincia a venirmi il sospetto. Proverò con l'ipnosi
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
-
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Non riesco a capire cosa sta succedendo ai pizzocheri. Li faccio cuocere dieci minuti con patate e coste, ma quando scolo sembrano sfaldati, diminuendo quindi visivamente il volume. La marca è la stessa che prendo da anni, ma negli ultimi tempi succede sistematicamente questa cosa. Sia ora che riparte la stagione fredda sia durante il lockdown. Boh. Prima non succedeva.
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 24328
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Hai controllato gli ingredienti, se magari è variato qualche componente, qualche percentuale... Cose simili
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
-
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
No nulla, uguale. L'unica cosa che è cambiata è la pentola, che è un po' più sottile della precedente. Forse può essere questo, in abbinamento a troppa acqua (scrivono sempre abbondante acqua salata, ma mi sa che non è sempre così). Oltretutto, si sono sfaldate anche le foglie delle coste, diventando briciole. Un disastro o.o Eccessiva solubilità. Dovuto a cosa? Troppa acqua e troppo calore diretto? Alla fine succede solo con i pizzoccheri, però o.o
-
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Risolto il problema. Non bisogna mettere troppa acqua, basta solo che non sia pochissima. Quando metto le foglie e i pizzoccheri, abbasso il fuoco. Sono alimenti delicati, quindi bisogna evitare di aumentare la solubilità. Ieri mi sono mangiato una pentola che era divina! 115 g di pizzoccheri, 200 g di coste, una patata medio-piccola, 70 g di Taleggio (così non uso il burro perché scioglie bene), 20 g di Grana a pioggia.
-
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 829
- Iscritto il: 21 ago 2014, 14:54
- Località: Ravenna
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Quando andavo a scuola, forse alle medie, solitamente cucinava mia mamma ma non so per quale arcano quel giorno c'era mio babbo ai fornelli, cosa più che rara, mia mamma gli disse di farmi un piatto di spaghetti con il tonno, al supermercato non trovò il tonno e ripiegò sullo spuntì, praticamente erano spaghetti, pomodoro e spuntì al tonno... non ebbi il coraggio di mangiarli, lui invece ricordo ancora che mi disse che "si mangiavano"...
-
- Moderatore
- Messaggi: 10993
- Iscritto il: 6 apr 2014, 14:11
- Località: Biella
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
spaghetti, spuntì e Cracco muto
21km 1:33:34 ('18) - 30km 2:45:41 ('16) - 42km 3:27:40 ('19) - 50km 4:57:44 ('19) - 100km 13:20:10 ('19) Finisher: 11 Ultra - 23 Maratone - 50 di Romagna - Pistoia Abetone - Passatore - GTC55 - UMF - LUT
-
- Top Runner
- Messaggi: 6682
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Ahahah, mitico il babbo!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9457
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Era un'espressione che usava anche mio papà, "si lascia mangiare"
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765