[Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Moderatori: fujiko, gambacorta, gian_dil, jenga

Rispondi
Avatar utente
gian_dil
Moderatore
Utente donatore
Messaggi: 5208
Iscritto il: 10 mag 2012, 14:37
Località: Milano Est

[Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da gian_dil » 3 apr 2017, 15:42

Si riparte da qui.....'mazza quanto scrivete :smoked:

vecchia discussione:
viewtopic.php?f=60&t=46620&p=1986598#p1986598
Avatar utente
photomei
Maratoneta
Messaggi: 426
Iscritto il: 8 apr 2011, 21:00
Località: Roma
Contatta:

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da photomei » 3 apr 2017, 18:19

Ariseguo...

Photomei
Non sono sicuro che io esista.
Sono tutte le persone che ho conosciuto, tutti i posti che ho visitato, gli amici con cui ho condiviso, gli sport che ho fatto.

www.photomei.com
www.strava.com/athletes/4195889
Avatar utente
enricodg
Maratoneta
Messaggi: 356
Iscritto il: 25 mar 2011, 18:27

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da enricodg » 3 apr 2017, 19:34

visto che scrivete tanto ed avete scritto 5 pagine..ho provato a cercare, ma in caso di allenamenti strutturati nonstante abbia l'autolap settato ad 1 km nel riepilogo dell'attività non vengono poi riportate le statistiche dei singoli km? grazie
Avatar utente
run4fun
Top Runner
Utente donatore
Messaggi: 7404
Iscritto il: 24 feb 2012, 19:49
Località: BG

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da run4fun » 3 apr 2017, 19:37

Anche a me da 1 file non trasferito, ma non ho mai approfondito perché la sincronizzazione è sempre completa
..si vive di emozioni e non di tempi, e chiudere una maratona con un sorriso è sempre una vittoria. © manuel28 - Runningforum :D

Immagine
Avatar utente
marpit
Ultramaratoneta
Utente donatore
Messaggi: 1237
Iscritto il: 30 nov 2011, 9:41
Località: Modena

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da marpit » 3 apr 2017, 20:15

@enricodg capita anche a me, ho fatto varie prove ma sempre solo un unico lap
Avatar utente
enricodg
Maratoneta
Messaggi: 356
Iscritto il: 25 mar 2011, 18:27

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da enricodg » 3 apr 2017, 21:00

peccato..così tante funzioni, e poi si perde in una stupidaggine come questa. Ho dovuto importare su strava per vedere i singoli giri.
Avatar utente
Bambu1
Mezzofondista
Messaggi: 143
Iscritto il: 4 nov 2012, 10:17
Località: Belluno
Contatta:

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da Bambu1 » 3 apr 2017, 21:03

@enricodg a me li ha sempre mantenuti i lap con tutte le statistiche.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro
Non faccio grandi tempi e non percorro infiniti Km ... corro e basta
anto.aca
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 690
Iscritto il: 28 mar 2017, 11:58

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da anto.aca » 3 apr 2017, 21:42

enricodg ha scritto:peccato..così tante funzioni, e poi si perde in una stupidaggine come questa. Ho dovuto importare su strava per vedere i singoli giri.
Anche i forerunner funzionano così, gli allenamenti personali disabilitano l'autolap.

Se ti interessa mantenere questa funzione devi creare gli allenamenti personali impostando i km singolarmente (se vuoi l'autolap ogni km) anziché creando fasi dalla durata più lunga
Avatar utente
enricodg
Maratoneta
Messaggi: 356
Iscritto il: 25 mar 2011, 18:27

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da enricodg » 3 apr 2017, 21:53

È uno stratagemma che non funzionerebbe però negli allenamenti basati su tempo, tipo correre tot minuti a x..
Avatar utente
Bambu1
Mezzofondista
Messaggi: 143
Iscritto il: 4 nov 2012, 10:17
Località: Belluno
Contatta:

Re: [Discussione ufficiale] Garmin fēnix 3 - Quinta parte

Messaggio da Bambu1 » 3 apr 2017, 22:10

Bambu1 ha scritto:@enricodg a me li ha sempre mantenuti i lap con tutte le statistiche.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro
Mi correggo scusate, avevo letto male, se imposto un allenamento i lap automatici non funzionano.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro
Non faccio grandi tempi e non percorro infiniti Km ... corro e basta
Rispondi

Torna a “Garmin”