Per me stamattina yogurt di soia con cocco, avena e mirtilli. E poi una roba da porci: ho sbucciato una banana e poi ho messo un cucchiaino di burro di arachidi sopra...un morso alla banana e burro in cima, altro morso e burro. Buona ma veramente pesante
Massi , pensa che c'è una cuoca inglese che ha come cavallo di battaglia il toast fritto nel burro ripieno di banana e burro d'arachidi
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I ) Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come! viewtopic.php?t=46765
Oddio Mamy, stai parlando di Nigella? Bellissima donna ma quanto a cuoca…..
Le ho visto friggere la barretta, non ricordo se Bounty o mars opportunamente impanata e poi infilarla dentro qualche avanzo di torta…..teribbbile!
Di Nigella alcune cose sono apprezzabili (non molte peraltro)
Ma una cosa che non mi piace affatto è tutto questo leccare cucchiai, assaggiare tirando su col dito... Lo puoi fare a casa tua, ma in una trasmissione no, anche se vuoi fare la simpatica
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I ) Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come! viewtopic.php?t=46765
Ho appena visto di cosa si tratta, non lo conoscevo. Dico la mia: solo un popolo totalmente privo di una cultura gastronomica può inventarsi questa cosa ciò detto, lo vorrei assaggiare
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.