Facciamo "Panetteria Anna, Silvia e Grid", quei suoi panini sono così morbidi e croccanti, gnam!
Grid non sa che cosa ha scatenato...
Adoro preparare il pane, mi è rimasto dentro un ricordo di quando ero bambina e una contadina mia vicina mi dava un pezzetto di pasta da impastare e poi cuocere nel forno a legna...ricordo ancora quel sapore, mai più ritrovato!
Lavorare la pasta da pane, così morbida e vellutata al tatto, sembra la pelle di un neonato, mi piace tantissimo, è quasi sensuale... e avete mai sentito lo scricchiolìo che fa la crosta del pane quando esce dal forno e si raffredda?
Il pane è il cibo di tutti, è dei ricchi e dei poveri, si mangia da solo e con tutto, lo rispetto e non posso vederlo sprecare...non potrei mai finire di parlarne, lo adoro!
Vi passo questi link, provateci, è MOLTO più facile di quel che pensate.
Questa è la mia "Bibbia del pane", molto piacevole anche come è scritto:
http://www.ibs.it/code/9788882118167/si ... dolce.html
Qui scaricate il ricettario di gielleffe
http://digilander.libero.it/olrac2/
Qui tante ricette per le macchine del pane
http://www.carli.com/OlioCarli/asp/newforum/default.asp