Domenica ho una tapasciata di 19 Km che sarà l'ultimo sforzo di allenamento per testarmi definitivamemente, poi solo defatcante e riposo assoluto Venerdì 4 e Sabato 5........
Secondo voi si può fare? E se si... come???
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oigirg
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Re: Secondo voi si può fare? E se si... come???
Il 6 Settembre si avvicina... così come il mio esordio sulla mezza.... Ci stiamo allenando tutti duramente ed ognuno di noi sarà soddisfatto.... vedrai.... oggi PB sui 10Km : 53'27" (5'21" al Km) però punto a stare sui 5'35" nella mezza di esordio.... giusto per termnarla sotto le 2h fosse solo anche di 1"
Domenica ho una tapasciata di 19 Km che sarà l'ultimo sforzo di allenamento per testarmi definitivamemente, poi solo defatcante e riposo assoluto Venerdì 4 e Sabato 5........
Domenica ho una tapasciata di 19 Km che sarà l'ultimo sforzo di allenamento per testarmi definitivamemente, poi solo defatcante e riposo assoluto Venerdì 4 e Sabato 5........
Best 10Km (allenamento) : 50m51s (19/09/2009)
Best "distanza percorsa" 30Km (Piacenza Ultra Half Marathon) : 3h35m31s (03/03/2013)
Mezza Di Castel Rozzone - 1h55m35s - (06/09/2009)
BLOG: - http://fabioborntorun.blogspot.com/
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rogeraccio
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Re: Secondo voi si può fare? E se si... come???
Ci spero, certo che tu ultimamente hai viaggiato come un siluro!! Io oggi ho fatto 5' 53", ma su 7 km... Vedremo di scegliere il RG un paio di settimane prima, dopo l'ultimo lungo (che anche per me sarà di 19 km, previsto per il weekend del 1 di novembre).oigirg ha scritto:ognuno di noi sarà soddisfatto.... vedrai....
PB 21,097 km: 1h 36' 13" (Trento Half Marathon 2016)
PB 30 km: 2h 30' 25" (passaggio Sevilla Marathon 2017)
PB 42,195 km: 3h 38' 14" (Firenze Marathon 2016)
PB 6h: 60,972 km (6 ore Alto Adige Suedtirol 2017)
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SilviaJ
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Re: Secondo voi si può fare? E se si... come???
oigirg ha scritto:Il 6 Settembre si avvicina... così come il mio esordio sulla mezza.... Ci stiamo allenando tutti duramente ed ognuno di noi sarà soddisfatto.... vedrai.... oggi PB sui 10Km : 53'27" (5'21" al Km) però punto a stare sui 5'35" nella mezza di esordio.... giusto per termnarla sotto le 2h fosse solo anche di 1"![]()
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Domenica ho una tapasciata di 19 Km che sarà l'ultimo sforzo di allenamento per testarmi definitivamemente, poi solo defatcante e riposo assoluto Venerdì 4 e Sabato 5........
dai che ci siamo quasi!
...se ti chiedono di vivere strisciando tu alzati e muori


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SilviaJ
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Re: Secondo voi si può fare? E se si... come???
vedrai che fra un paio di mesi, quando mancherà poco, sarai in grado di viaggiare sui suoi ritmirogeraccio ha scritto:Ci spero, certo che tu ultimamente hai viaggiato come un siluro!! Io oggi ho fatto 5' 53", ma su 7 km... Vedremo di scegliere il RG un paio di settimane prima, dopo l'ultimo lungo (che anche per me sarà di 19 km, previsto per il weekend del 1 di novembre).oigirg ha scritto:ognuno di noi sarà
soddisfatto.... vedrai....
...se ti chiedono di vivere strisciando tu alzati e muori


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rogeraccio
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Re: Secondo voi si può fare? E se si... come???
Grazie mille!! Che bello darsi manforte tra "esordenti" sulla mezza, vero??? Teniamo duro!!!SilviaJ ha scritto:vedrai che fra un paio di mesi, quando mancherà poco, sarai in grado di viaggiare sui suoi ritmi..stai lavorando bene
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Krily
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Re: Secondo voi si può fare? E se si... come???
Roger, mi raccomando il ripieno di trippa per la porchetta! E' più sostanzioso e ti da un sacco di energie per la gara!rogeraccio ha scritto:@ saretta: grazie mille! Ho cercato di tenere duro! Se arrivo in fondo sarò comunque soddisfatto, per il cronometro c'è tempo... Certo, forse il mio RG previsto è un po' "pessimistico", ma per ora - piuttosto che il contrario - preferisco così; in fondo sabato ho fatto 2 terzi di 1/2 maratona (che corrispondono ad 1/3 di maratona, giusto?![]()
)!
@ SilviaJ: io a dire il vero il "digiuno" l'ho patito! In bici ero abbastanza abituato a partire subito dopo colazione, ma con la corsa mi sa che farei una gran fesseria. Di certo devo provare varie "combinazioni" e varie distanze - in termini di tempo - tra il pasto e l'allenamento, in modo tale da arrivare preparato. Ho visto, ad esempio, che le 2h e 30' tra un qualsiasi pasto e l'inizio della seduta sono un tempo per me adeguato, quindi con la Garda che parte alle 9.30 (se non sbaglio) mi basta fare una bella colazione alle 7 per essere a posto (il problema sarà impostare la sveglia per mettere la porchetta sullo spiedo alle 4 di mattina, altrimenti per le 7 non è pronta![]()
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).
Ultima gara:11/04/10-Vivicittà Latina (12k):50'14''
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PB 10k:40'07''(08/11/09)
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rogeraccio
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Re: Secondo voi si può fare? E se si... come???
Sarà fatto!!! In barba ai carboidrati, aile barrette e ai gel!!Krily ha scritto:Roger, mi raccomando il ripieno di trippa per la porchetta! E' più sostanzioso e ti da un sacco di energie per la gara!
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Krily
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Re: Secondo voi si può fare? E se si... come???
Ah, se hai intenzione di prendere integratori durante la mezza e non lo hai già fatto iin altre gare, fai qualche prova nei giorni precedenti per evitare di scoprire in gara che magari hai difficoltà a digerirli!rogeraccio ha scritto:Sarà fatto!!! In barba ai carboidrati, aile barrette e ai gel!!Krily ha scritto:Roger, mi raccomando il ripieno di trippa per la porchetta! E' più sostanzioso e ti da un sacco di energie per la gara!![]()
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rogeraccio
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Re: Secondo voi si può fare? E se si... come???
Grazie per la dritta, Krily, la leggo solo ora di ritorno dal mare!Krily ha scritto:Ah, se hai intenzione di prendere integratori durante la mezza e non lo hai già fatto iin altre gare, fai qualche prova nei giorni precedenti per evitare di scoprire in gara che magari hai difficoltà a digerirli!
Eccomi dunque a casa dopo 5 giorni di riviera romagnola. Bilancio alimentare: ci hanno nutriti col badile, davvero numeri d'alta scuola. Ho cercato di stare alla larga da un po' di cose, ma quanto è dura mangiare con criterio in albergo... Diciamo che di certo qualche danno l'ho fatto
A parte gli scherzi, l'aspetto "allenamento" è stato allucinante. Ho fatto 2 sedute (in entrambe la temperatura era di 34 C° e il tasso di umidità a dir poco vergognoso).
Nella prima (previsti 8 km comprendenti 5 ripetute da 1000 mt a 6' 10") ho mollato dopo 6 km, quando già da un bel tragitto stavo procedendo a ritmo lumaca fregandomene altamente del passo che mi veniva scandito dal Garmin. La cosa inquietante è che ogni mezzo minuto partiva il suonino di "Aumenta la velocità" e la gente sul lungomare si girava a guardare questo personaggio grondante che procedeva a suon di "bip-bip" tipo l'uomo bionico: peccato che di "bionico" avevo solo la fatica... 6 km terminati a 6' 33" soffrendo come un cane. Spero sia stata colpa del cambio di clima, era veramente una situazione da leccare l'asfalto.
Seconda seduta (più prudente) partendo con l'obiettivo di andare davvero lentamente, e di tenere sotto controllo i bpm. Ho fatto anche qui 6 km (a 6' 34") ma le sensazioni sono state decisamente migliori, e i bpm molto più bassi (157 medi). Ho dovuto interrompere dopo 6 km non per la fatica ma per le vesciche, mi sono massacrato i mignolini.
Non riesco a capire perché qui a casa, anche col lungo di 14 km, nessuna traccia di vesciche, mentre al mare dopo 6 km (stesse scarpe, stessi calzini, tutto uguale) mi sono scorticato. Forse sarà l'umidità, forse la temperatura che raggiunge il piede all'interno della scarpa, fatto sta che ieri giravo coi cerotti.
Oggi va meglio, ho in programma un altro corto ma - finalmente - con il clima "secco"
del Trentino... Vediamo se si torna a girare sui ritmi che avevo settimana scorsa
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Re: Secondo voi si può fare? E se si... come???
Io,se fossi in te,per una mezza non userei né barrette né gel.rogeraccio ha scritto:Sarà fatto!!! In barba ai carboidrati, aile barrette e ai gel!!Krily ha scritto:Roger, mi raccomando il ripieno di trippa per la porchetta! E' più sostanzioso e ti da un sacco di energie per la gara!![]()
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Pain is temporary, glory is forever.
"Ora sei tu il tuo avversario, corri la tua gara. Se vuoi correre corri un miglio; se vuoi
conoscere una nuova vita, corri la Maratona."
Emil Zatopek
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